[News] Nokia 7270 Versace уже в Москве
-
- Дорогая редакция
[News] Nokia 7270 Versace уже в Москве
Обсуждение новости Nokia 7270 Versace уже в Москве
не понимаю я людей, которые покупают подобные вещи
недавно был в Крокусе наткнулся на павильон VERTU и о...о... в общем, не понял кое-чего: телефон в платиновом корпусе, по функциям сравним с Сименом М55, немного хуже, стоит 37500$
зачем такой нужен
хочешь выпендриться- купи шмотки нормальные, машину, ролекс на крайняк, но это 

недавно был в Крокусе наткнулся на павильон VERTU и о...о... в общем, не понял кое-чего: телефон в платиновом корпусе, по функциям сравним с Сименом М55, немного хуже, стоит 37500$

Приставь себе рублевских. Заходят в магаз, а там одно дешёвое барахло. А тут ТАКОЙ мобильник от Версачи да еще и под цвет моего платья подходит........... Куплю думает рублевский(ая) и пусть у меня будет мобила круче чем у соседа который получает в 3 раза больше. Пусть пооблизывается!Leon89 писал(а):не понимаю я людей, которые покупают подобные вещи![]()
недавно был в Крокусе наткнулся на павильон VERTU и о...о... в общем, не понял кое-чего: телефон в платиновом корпусе, по функциям сравним с Сименом М55, немного хуже, стоит 37500$![]()
![]()
зачем такой нужен
хочешь выпендриться- купи шмотки нормальные, машину, ролекс на крайняк, но это
В России да и наверно во всем мире мобилы выбираютпо цене и красате. А когда продавец начинает перечислять функции, они говорят, что все равно ничего в этом не понимают.
А ГАИшники они же воры, они ездиют на лексусах ходят в швецарских часах и позволяют себе ходить с мобильниками которые стоят больше чем 10 лет официальной зарплаты!

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Leon89 писал(а):ГИБДДшник с VERTU- такое может быть только в Россиипрелставляете, сколько ему надо брать взяток, чтобы иметь мобилу за 10000$
![]()
2elser
ну почему же- они еще пользуются голосовым набором
Ну что за тема для разговора кто сколько лавэ имеет
тот и покупает что хочет. Кому то 3310 кому-то signature...
Каждому своё.