[News] Dell представляет новые КПК серии Axim X51
-
- Дорогая редакция
[News] Dell представляет новые КПК серии Axim X51
Обсуждение новости Dell представляет новые КПК серии Axim X51
Наконец-то!!! Похоже лед тронулся и ведущие производители начали анонсировать новые модели на WM5! Top-модель я думаю будет копией 50-ки с увеличенной памятью.
Считал, что задуматься над возможностью ее приобретения можно было бы только если они:
а) либо увеличат батарею;
б) либо как-то по иному решат проблему с малым временем автономной работы (мне кажется в WM5 с этим будет лучше, ведь ОЗУ фактически можно обнулять при выключении).
Просмотр обзоров тестеров подозрение подтвердил: при такой же батарее аппарат рабоает дольше (+~15%)
Но вот производительность
Похоже совсем плохо дело.
Ждал обновления iPAQ 4700 FS LOOX 720 (Интересно последуют ли они примеру Dell ?), а теперь не знаю что и думать
Средняя и нижняя модели ряда не впечатляют... Имхо, qVGA обречен...
[/quote]
Считал, что задуматься над возможностью ее приобретения можно было бы только если они:
а) либо увеличат батарею;
б) либо как-то по иному решат проблему с малым временем автономной работы (мне кажется в WM5 с этим будет лучше, ведь ОЗУ фактически можно обнулять при выключении).
Просмотр обзоров тестеров подозрение подтвердил: при такой же батарее аппарат рабоает дольше (+~15%)
Но вот производительность

Ждал обновления iPAQ 4700 FS LOOX 720 (Интересно последуют ли они примеру Dell ?), а теперь не знаю что и думать

Средняя и нижняя модели ряда не впечатляют... Имхо, qVGA обречен...
[/quote]