[News] O2 Xda Atom - прямой потомок HTC Magician?
-
- Дорогая редакция
[News] O2 Xda Atom - прямой потомок HTC Magician?
Обсуждение новости O2 Xda Atom - прямой потомок HTC Magician?
Да, я тоже в последнее время заметил такую фишку у хпц.кг, что все новостные картинки в БМП идут. На кой?! Это же драгоценный трафик!!!:)
По сабжу:
что занятного в этом, как вы выразились "малом"?! Тот же Qtek S100, только немного поменявший внешний вид, удвоили мозгов(как и в 110м, только с той лишь разницей чтобы WM5.0 могла влезти в Storadge Card!:)), ну и конечно же как всегда позаботились о пользователях - поставили новую мега-софтину(куда же без нее-то?!), делающую ваще ВСЕ что можно сделать на коммуникаторе! Че-то меня именно про софтину-то и беспокоит, а аппаратная часть такая же что и в прошлых версиях, так что думать нечего по этому поводу...
Надеюсь что хоть в этой-то машинке они взымут к стонам пользователей и доложат крэдл и доделают БТ!:)
Эхх.. мечты, мечты...
По сабжу:
что занятного в этом, как вы выразились "малом"?! Тот же Qtek S100, только немного поменявший внешний вид, удвоили мозгов(как и в 110м, только с той лишь разницей чтобы WM5.0 могла влезти в Storadge Card!:)), ну и конечно же как всегда позаботились о пользователях - поставили новую мега-софтину(куда же без нее-то?!), делающую ваще ВСЕ что можно сделать на коммуникаторе! Че-то меня именно про софтину-то и беспокоит, а аппаратная часть такая же что и в прошлых версиях, так что думать нечего по этому поводу...
Надеюсь что хоть в этой-то машинке они взымут к стонам пользователей и доложат крэдл и доделают БТ!:)
Эхх.. мечты, мечты...
Были бы мозги, было б сотрясение
Полностью с тобой согласен, если к 2 мегапикселам они прибавили нормальную оптику и этот агрегат наконец сможет делать снимки сравнимые с мыльницами, то я лично ставлю его в разряд первоочередных покупок!ilya= писал(а):Вам чего мало FMрадио, WiFi, EDGE и экрана в 262 к. с камерой в 2 Мп.? По моему это как раз то чего не хватало всей платформе Magician