[News] Fujitsu-Siemens готовит четыре новинки
-
- Дорогая редакция
[News] Fujitsu-Siemens готовит четыре новинки
Обсуждение новости Fujitsu-Siemens готовит четыре новинки
Поискал в сети: все логично 500 линейка приходит на смену 4**.Aran Linweil писал(а):Олесь писал(а):А колеса-то сбоку нет
Шаг вперед - три шага назад ?
Зато стильный и тонкий! Очень стильный....имидж все
Колеса у 400 наскольку я помню не было. А вот, что VGA дисплей и памяти 64/128 Мб RAM и 256 Мб ROM это good! Интересно, чем будет брать новая линейка 7**? Хотел уже было свой iPAQ2210 поменять на iPAQ4700 и FS720, а новинки посыпались одна за одной... Наверное подожду.
Олесь писал(а):Поискал в сети: все логично 500 линейка приходит на смену 4**.Aran Linweil писал(а):Олесь писал(а):А колеса-то сбоку нет
Шаг вперед - три шага назад ?
Зато стильный и тонкий! Очень стильный....имидж все
Колеса у 400 наскольку я помню не было. А вот, что VGA дисплей и памяти 64/128 Мб RAM и 256 Мб ROM это good! Интересно, чем будет брать новая линейка 7**? Хотел уже было свой iPAQ2210 поменять на iPAQ4700 и FS720, а новинки посыпались одна за одной... Наверное подожду.
ИМХО им бы 700 ю линейку подсластить коммуникатороми клавными и безклавными. это былобы интересно. Жакетов бы понапридумывали,переходников. На концых ком есть,а ничего под него нету! Короче из пустого в порожнее гоняют.
КОГДА ПРОРЫВ БУДЕТ?
ну пусть дорого зато со всей примудростью которая только есть.На крайняк делалибы жакеты а то паять самим приходиться. При всем уважении к ФС.
КОГДА ПРОРЫВ БУДЕТ?
ну пусть дорого зато со всей примудростью которая только есть.На крайняк делалибы жакеты а то паять самим приходиться. При всем уважении к ФС.
Главное голову не терять
Merakules®
LOOX720=> NOKIA e61
ОБОБЩЕНИЕ ТОПИКА "Предлагаю обобщить все о БП и самопальной периферии"ОСНОВНОЕ по состоянию на 30.11.05
http://wintel.ru/hmade/hmd0009.shtml
Merakules®
LOOX720=> NOKIA e61
ОБОБЩЕНИЕ ТОПИКА "Предлагаю обобщить все о БП и самопальной периферии"ОСНОВНОЕ по состоянию на 30.11.05
http://wintel.ru/hmade/hmd0009.shtml
Информации подробной как всегда нет.
Что -то у меня есть сомнения по поводу маленькой толщины ...
Что -то у меня есть сомнения по поводу маленькой толщины ...
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!