[News] Сюрприз от Sony: Новые карты Memory Stick не работают

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто

Voice
Доктор (4 lvl)

Сообщение Voice » Пн окт 31, 2005 17:42

объясните, плз, мне глупому, зачем сони выпустила свои карты в разы дороже, в разы меньше по объему, да к тому же в разы глючней других форматов?
и какой смысл продвигать эти форматы в своих устройствах? ведь многие, зная об этом, не будут покупать девайсы от сони. Например, при выборе фотика я сразу отмел все сони, т.к. понимал, что карты дорогие и толку в них нет
Loox720 + SD Transcend 1Gb 60x + SD Apacer 2Gb 150x + Siemens SK65 + уши Sony 81SL + GPS BT-338

Гость

Сообщение Гость » Пн окт 31, 2005 18:44

Ответ: It's a Sony!!

sony cards unliker

Сообщение sony cards unliker » Пн окт 31, 2005 20:53

Согласен: "It's a Sony!". Характерные черты схожи с Apple. Продукты этой компании очень высокого качества, хорошо продуманные, иногда поразительно многофункциональны (отличие от Apple), сервис отличный. Все это сказывается, естественно, на цене. А производство нестандартных носителей (MiniDisc, Memory Stick у Сони, xD-card y Фуджи итп), да и других решений - это все сегментирование рынка, захват своей иногда БОЛЬШОЙ доли (вспомним лейбл walkman на кассетных плеерах, кот. они продолжили успешно применять в мобилах).
В принципе, и мне пришлось отказаться от супер-аппарата, подаренного мне SonyEricsson P910i :cry: ( :arrow: обменян на Qtek) из-за нестандартной и дорогой карты памяти, от купленного минидиского плеера (столько выкинутых денег! :x ), а также от покупки нового фотика, видеокамеры и прочих девайсов.
Так вот надо ждать, когда же Sony прекратит пр-во своих MemoryStick (о черт - а она даже новую создала MemoryStick Micro :evil: ), как это скоро сделает с минидисками! :!:

diodor

sony ms

Сообщение diodor » Пн окт 31, 2005 22:00

присоединяюсь к вышесказанному
полностью могу добавить предположения по поводу PSP - характерные
признаки жлобской и недальновидной политики соблюдены: нестандартный диск и пр.
тоже отказался от изделий SONY - все рано или поздно становятся неактуальными.

sony cards unliker писал(а):Согласен: "It's a Sony!". Характерные черты схожи с Apple. Продукты этой компании очень высокого качества, хорошо продуманные, иногда поразительно многофункциональны (отличие от Apple), сервис отличный. Все это сказывается, естественно, на цене. А производство нестандартных носителей (MiniDisc, Memory Stick у Сони, xD-card y Фуджи итп), да и других решений - это все сегментирование рынка, захват своей иногда БОЛЬШОЙ доли (вспомним лейбл walkman на кассетных плеерах, кот. они продолжили успешно применять в мобилах).
В принципе, и мне пришлось отказаться от супер-аппарата, подаренного мне SonyEricsson P910i :cry: ( :arrow: обменян на Qtek) из-за нестандартной и дорогой карты памяти, от купленного минидиского плеера (столько выкинутых денег! :x ), а также от покупки нового фотика, видеокамеры и прочих девайсов.
Так вот надо ждать, когда же Sony прекратит пр-во своих MemoryStick (о черт - а она даже новую создала MemoryStick Micro :evil: ), как это скоро сделает с минидисками! :!:

mur
Академик (6 lvl)

Re: sony ms

Сообщение mur » Пн окт 31, 2005 22:06

diodor писал(а):присоединяюсь к вышесказанному
полностью могу добавить предположения по поводу PSP - характерные признаки жлобской и недальновидной политики соблюдены: нестандартный диск и пр.
с игровыми приставками как раз всё ясно, идёт борьба с пиратами, иначе приставки не окупятся
Sony Clie PEG-TH55 ALP

diodor

Сообщение diodor » Вт ноя 01, 2005 04:17

mur писал(а):
diodor писал(а):присоединяюсь к вышесказанному
полностью могу добавить предположения по поводу PSP - характерные признаки жлобской и недальновидной политики соблюдены: нестандартный диск и пр.
с игровыми приставками как раз всё ясно, идёт борьба с пиратами, иначе приставки не окупятся
не уверен в успехе борьбы с пиратами - это как с тенью - на каждую хитрую ... находится ..с винтом.
началось это с бета-макса(даже раньше была кассета для звука) минидиск, ms и теперь свой cd для psp.

naoumov
Аспирант (2 lvl)

Сообщение naoumov » Вт ноя 01, 2005 09:04

а чего удивляться?!
ДВД рекордер HX900 и самый последний HX910 не поддерживают камеру IP1...
это изза того что на камере стоит MicroMV которое сони же само и изобрело!!!

Бред какой то в компании творится!

mur
Академик (6 lvl)

Сообщение mur » Вт ноя 01, 2005 12:09

diodor писал(а):не уверен в успехе борьбы с пиратами - это как с тенью - на каждую хитрую ... находится ..с винтом.
началось это с бета-макса(даже раньше была кассета для звука) минидиск, ms и теперь свой cd для psp.
это хитрая заумная маркетинговая политика, но что из неё выйдет, отдельный вопрос
Sony Clie PEG-TH55 ALP

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»