[News] Новый Pocket PC Acer n300 – компактность на первом ме

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Guam

Сообщение Guam » Чт ноя 03, 2005 12:32

Олесь писал(а):A хватит Samsunga 400 на VGA да WM5 ? Боюсь аппарат обречен заметно притормаживать :(
Может и не хватить. Если вспомнить отзывы о асус730 и том же луксе720 (в котором проц по-мощнее будет). Остается только надеятся, что в Асер понимают, что делают. Я думаю, можно сделать некоторые прогнозы относительно долгоиграния/производительности по обзорам hp rx3715, где также стоит Самсунг 400МГц c поправкой на батарею/экран. Сомневаюсь, что ключевые моменты платформы были кардинально переделаны, чтобы повлиять на производительность/время жизни от батареи.

dr. Vadim
Академик (6 lvl)

Сообщение dr. Vadim » Чт ноя 03, 2005 20:14

Guam писал(а):
Олесь писал(а):A хватит Samsunga 400 на VGA да WM5 ? Боюсь аппарат обречен заметно притормаживать :(
Может и не хватить. Если вспомнить отзывы о асус730 и том же луксе720 (в котором проц по-мощнее будет). Остается только надеятся, что в Асер понимают, что делают. Я думаю, можно сделать некоторые прогнозы относительно долгоиграния/производительности по обзорам hp rx3715, где также стоит Самсунг 400МГц c поправкой на батарею/экран. Сомневаюсь, что ключевые моменты платформы были кардинально переделаны, чтобы повлиять на производительность/время жизни от батареи.
Вывод сделать можно относительно этой долгоиграющей модели , но не так просто, как кажется на первый взгляд.
Для меня есть объективная характеристика долговременности работы - это ёмкость аккумулятора. Она такая же как в моём кпк - луксе 420. Кажется, что новый кпк будет работать столько же, сколько мой. Но не надо забывать о том, что новая операционка 5.0 не потребляет энергию для хранения инфы и не резервируется ёмкость аккумулятора для хранения инфы, так что мой прогноз - будет работать дольше, что меня устраивает.
P. S. Супер профессионалы (либо суперстарожилы) по кпк могут поправить меня, если я в чём то сильно заблуждаюсь.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!

das

Сообщение das » Пт ноя 04, 2005 01:15

хочу заметить
у самсунговского проца есть встроенный видеоускоритель,
значит других не будет как то от ati или intel
во вторых при одинаковой частоте самсунг производительнее интела
в третьих он и жрёт больше

piton2
Доктор (4 lvl)

Сообщение piton2 » Пт ноя 04, 2005 14:31

Дизайн машинки : привет Нокии3230 :D Судя по фото, по эргономике будет уверенно проигрывать Acer n50 и барахтаться в одной помойке с айпаками второй серии. ВМ5 практически с любым камнем будет подтормаживать , что торжественно обещали спецы Большого Билла.
И создается впечатление , что производители занялись экспериментами : то Луксы 5-ой серии беззубые(без Блютуза) , то Асеры с камнями эконом-класса :?
Жизнь прекрасна и удивительна.Временами.
iPAQ2210+S55+CF128+SD128

Гость

Сообщение Гость » Сб ноя 05, 2005 00:16

piton2 писал(а):Дизайн машинки : привет Нокии3230 :D Судя по фото, по эргономике будет уверенно проигрывать Acer n50 и барахтаться в одной помойке с айпаками второй серии. ВМ5 практически с любым камнем будет подтормаживать , что торжественно обещали спецы Большого Билла.
И создается впечатление , что производители занялись экспериментами : то Луксы 5-ой серии беззубые(без Блютуза) , то Асеры с камнями эконом-класса :?
Предлагаю не распыляться, а писать обзоры, телепатируя эргономику и прочие характеристики на расстоянии.

Гость

Сообщение Гость » Вт ноя 22, 2005 23:27

http://www.itcom.com.pl/sklep/index.php?d=produkt&id=78 --- это толи польский, толи ческий толи фиг знает чей сайт, но там уже цена есть(правда в национальной валюте, фиг знает по какому курсу считать :-) ). И вот сайт вроде той же страны - http://www.palmtops.com.pl/index.php?ma ... cts_id=393 - здеся его уже продают (предварительно) + там фотка с крэдлом. Если отталкиватся от пропорции - цена SyncMaster 913V на том же сайте(первый сайт) - 1 199,00 zł, цена n311 там же - 1 369,00 zł. Если учесть что у нас SyncMaster 913V стоит в среднем 11 000 деревянных, то acer n311 на наших деревянных будет стоить около 13 000. вот так :-) хотя маловероятно что он стока будет стоить, хотя, sumsung и все такое... Если кто знает точную цену просьба написать ) Да, кстати там почему-то емкость аккумулятора еще меньше :-) цитата: "Zasilanie Bateria 1060 mAh Li-ion, 8 godzin pracy z wyłączonym podświetleniem ekranu, czas ładowania baterii 3 godziny" - здеся улавливается что то около, видимо 8 часов с wyłączonym подсветкой экрана. фиг знает что такое "wyłączonym", но похоже на выключенным :-D всем пока.

mPuT
Профессор (5 lvl)

Сообщение mPuT » Пт ноя 25, 2005 14:29

Блин когда уже появится?
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)

HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»