[News] Открывалка для телефона
-
- Дорогая редакция
[News] Открывалка для телефона
Обсуждение новости Открывалка для телефона
Я вот чего боюсь... Что они еще на сотовый телефон поставят динамку, которая будет при открывании-закрываниивырабатывать ток, причем не только для подзарядки самого телефона, но и в качестве электро шокера для злоумышленника пытающегося воспользоваться телефоном в обход законного владельца. В общем страшно...
/Posh
/Posh
Даже не думал, что так много народу вместе со мной (я начинал весь этот флейм) настолько далеки от японского миропонимания.
Учитываю все соображения, предлагаю:
Поставить на телефоны с открывашкой генератор, которым при открытии будет вырабатывать ток, за счет которого будет работать закрывашка, которая при закрывании будет крутить второй генератор, ток от которого будет питать открывашку, которая...
Таким образом, единожды открытый телефон становится вполне сомодостаточным устройством, не нуждающемся в пользователе.
Кстати, а всю телефонную начинку можно выбросить, чтобы не понижала КПД этого вечного двигателя!
Учитываю все соображения, предлагаю:
Поставить на телефоны с открывашкой генератор, которым при открытии будет вырабатывать ток, за счет которого будет работать закрывашка, которая при закрывании будет крутить второй генератор, ток от которого будет питать открывашку, которая...
Таким образом, единожды открытый телефон становится вполне сомодостаточным устройством, не нуждающемся в пользователе.
Кстати, а всю телефонную начинку можно выбросить, чтобы не понижала КПД этого вечного двигателя!
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Да, да! Сам так делал раньшеДважды Ушастый Ivanych писал(а):Мне достался такой Ериксон от сына со следами пробок, у него основа металлическая - ему пофиг!Anonymous писал(а):Вы бы видели, как в своё время пиво открывали триста двадцатым эриксономOzone писал(а):А вот открывалку для пивных бутылок к телефону, еще никто не догадался приделать!

Теперь же, хотя у меня остался мой верный Т39, но уже пиво не открываю им - жалко.
А новые телефоны подержишь в руках... не, раньше были крепче.
А по теме: Прикольная штучка