[News] Акционер Palm предлагает продать компанию конкурентам

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто

Posh
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Posh » Пн фев 06, 2006 16:35

Насолько я знаю Hewlet Packard два раза не предлагает. Так, что эту компанию тоже можно вычеркнуть из списка.

/Posh

Владимир Гукасян
Доктор (4 lvl)

Сообщение Владимир Гукасян » Пн фев 06, 2006 16:55

Tак ее пока и не просили. Просто письма пишут друг дружке. Мало ли чего один акционер сказал другому. Может теперь Совет директоров ответит Марку что-то вроде "убей себя ап стену, вымазанную йадом". Гарантирую, репортеры сразу раструбят о том, что Palm отказала HP.

Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Aregus » Пн фев 06, 2006 18:45

Я всегда знал, что в палме есть куча народу, которые неровно дышат к Билли. Вот они сами себя выявляют... Сволочи не смейте продавать!!! :evil:
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Алекс Зандер
Доктор (4 lvl)

Сообщение Алекс Зандер » Вт фев 07, 2006 20:13

А как же слухи о желании Apple снова начать выпускать кпк\смартфоны?
Я могу ошибатся, но если это верно хотябы отчасти, лучшего(для меня как потребителя) кандидата на покупку Palm нет и не будет.:)
Так можно даже не сильно и расстраиватся, будет конечно уже не Palm, но и не гадость какая нибудь.
Но это я так, мечты-мечты...
IMNSHO

0nanas

Сообщение 0nanas » Вт фев 07, 2006 23:26

Если эппл купит палм, то вполне реально может сделать из него хит продаж. Сделают палм красиво - как они это умеют.
В общем-то МС они может и не поимеют, но хороший кусок рынка откусить могут. Вопрос только возьмутся ли - "сделать КПК под Apple" с нуля может даже проще чем из палма.
А вот ещё кто мог бы купить, так это МС. Странно что их не назвали. Железо делать им не впервой, а тут такой шанс - рынок где пока линукса мало, эппла нет и почти все покупают их систему. А если купить единственных, кто массово делает под другую ось так вообще - хапнуть 100% рынка - чтобы билл прошёл мимо? Вот кому надо сливать палмов, правда половина палмоводов сразу удавится, но ведь они и так бы денег не принесли...

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»