[News] Windows и Linux могут потеснить Symbian
-
- Дорогая редакция
[News] Windows и Linux могут потеснить Symbian
Обсуждение новости Windows и Linux могут потеснить Symbian
Хм. Конечно, я не аналитическое агенство, но в нашей стране что-то превосходства "мобильного Линукса" над "мобильной Виндой" не наблюдаю. (имеется в виду - на смартах/коммуникаторах. Микроволновки, стиральные машины, ADSL-модемы - это другое)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Ну, вот вы - еще один человек с Заурусом, встретившийся мне на просторах интернета 
С другой стороны - до 2010 года может много чего. А что до появления новых устройств на базе Линукса - действительно, за последний год их число значительно возросло (в относительном, правда, смысле). Но так вот смело экстраполировать я бы не решился..

С другой стороны - до 2010 года может много чего. А что до появления новых устройств на базе Линукса - действительно, за последний год их число значительно возросло (в относительном, правда, смысле). Но так вот смело экстраполировать я бы не решился..
На куче всяких плееров ОС не видно, но она там есть.alien8 писал(а):Хм. Конечно, я не аналитическое агенство, но в нашей стране что-то превосходства "мобильного Линукса" над "мобильной Виндой" не наблюдаю. (имеется в виду - на смартах/коммуникаторах. Микроволновки, стиральные машины, ADSL-модемы - это другое)
Re: [News] Windows Рё Linux РјРѕРіСѓС‚ потеС?нить Sy
РедакциС? hPCru писал(а):РћР±С?уждение РЅРѕРІРѕС?ти Windows Рё Linux РјРѕРіСѓС‚ потеС?нить Symbian
Вот именно, что не аналитическое агенство. В нашей стране КПК выпускаемые Делл занимают маленькую долю, в то время как во всём мире Делл является одним из лидеров рынка КПК.alien8 писал(а):Хм. Конечно, я не аналитическое агенство, но в нашей стране что-то превосходства "мобильного Линукса" над "мобильной Виндой" не наблюдаю. (имеется в виду - на смартах/коммуникаторах. Микроволновки, стиральные машины, ADSL-модемы - это другое)
Точно так же и с Линуксом. Если в России не продаеются аппараты на Линуксе, это не значит, что их нет. Например Моторола имеет в своём активе нескольку коммуникаторов сделаных на Линуксе (причём их количество больше, чем количество реализованных на Симбиан).
Советую учитывать то, что в России много чего не продаётся из того, что продаётся в мире.
Один из наиболее агрессивно развивающихся рынков для Linux-устройств - это Китай. Кстати, именно с ним и связывают многие надежды сторонники Linux.
Кстати, вот уже и Palm OS на базе Linux анонсировали - http://www.hpc.ru/news/nw/151/15155.shtml
Кстати, вот уже и Palm OS на базе Linux анонсировали - http://www.hpc.ru/news/nw/151/15155.shtml