[News] Hewlett Packard - продажи КПК падают
-
- Дорогая редакция
[News] Hewlett Packard - продажи КПК падают
Обсуждение новости Hewlett Packard - продажи КПК падают
Коню было понятно, что никто это дерьмо покупать не будет. Никогда не считал руководство HP идиотами, но последняя линейка их покетов на фоне потрясающих iPaq 19xx меня просто потрясла.
Аналогично с новыми попытками что-то исправить. Никто не будет брать это убожество с экраном 240х240 и огромными пикселями, никому не нужен TI OMAP в покете - это не телефон.
Ну, не могут сами сдизайнить нормальную модель, почему нельзя просто взять и сп@#$ть модели конкурентов? Все равно ведь им HTC все делает..
Аналогично с новыми попытками что-то исправить. Никто не будет брать это убожество с экраном 240х240 и огромными пикселями, никому не нужен TI OMAP в покете - это не телефон.
Ну, не могут сами сдизайнить нормальную модель, почему нельзя просто взять и сп@#$ть модели конкурентов? Все равно ведь им HTC все делает..
Да уже все компании давно выпускают КПК для себя
Вот пусть сидят и сами на них играют их конструкторские отделы. Неужели трудно взять и выпустить нормальную модельку? Без всяких лишних наворотов (типа GPS), по приемлемой цене, на базе WM5.0 с VGA экраном. Неужели так сложно? С нетерпением жду FS C550.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Re: Да уже все компании давно выпускают КПК для себя
А чего его ждать? Кастрированный Loox 720, с более слабой батареей, меньшим экраном,без камеры, без CF. Вместо всего этого новая ОСь, о которой пока мало хто чего хорошего сказал.Anonymous писал(а):Вот пусть сидят и сами на них играют их конструкторские отделы. Неужели трудно взять и выпустить нормальную модельку? Без всяких лишних наворотов (типа GPS), по приемлемой цене, на базе WM5.0 с VGA экраном. Неужели так сложно? С нетерпением жду FS C550.
Re: Да уже все компании давно выпускают КПК для себя
Тут неправда ваша - новая ось почему-то поганенько ведет себя на НР, а на машинках, исходно под нее заточенных (коих у НР просто нет - только переделки старых и очень старых) проблем меньше. Почему - сам не понимаю, но по отзывам - именно так.Олесь писал(а):А чего его ждать? Кастрированный Loox 720, с более слабой батареей, меньшим экраном,без камеры, без CF. Вместо всего этого новая ОСь, о которой пока мало хто чего хорошего сказал.Anonymous писал(а):Вот пусть сидят и сами на них играют их конструкторские отделы. Неужели трудно взять и выпустить нормальную модельку? Без всяких лишних наворотов (типа GPS), по приемлемой цене, на базе WM5.0 с VGA экраном. Неужели так сложно? С нетерпением жду FS C550.
Вообще - такая тенденция меня не радует.. То, что классические КПК скоро загнутся как класс - понятно.. это началось еще пару лет назад, когда вовсю пошла гонка мегагерц. ИМХО - оно и черт бы с ним.. ну - будут коммуникаторы, медиаплееры, навигаторы - с какой-никакой возможностью выполнять и непрофильные функции. Но вот что меня пугает - это какие устройства нам впаривают.. Те же коммуникаторы - напихивают кучку убогих камер, прочей дребедени - и напрочь рубят экраном ту специальную функциональность, ради которой устройство создавалось.. С медиаплеерами и навигаторами пока все лучше - но, боюсь, ненадолго..
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
HP
Я пользуюсь модельками НР уже давно. Обращаюсь бережно и использую корпуса серии армор. Никаких нареканий ни разу не было. Все проблемки были связанны с корявым софтом и исправлялись апдейтами производителей. Также пользовался Dell-ами и Qtec-ами.. и считаю, что при нормальном обращении и соблюдении инструкций КПК способен прожить очень долго (не считая батареи, ресурс которой всё-же поменьше).