Dell Axim X50 (520 МГц)

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
Редакция hPCru
Дорогая редакция

Dell Axim X50 (520 МГц)

Сообщение Редакция hPCru » Сб ноя 13, 2004 18:53

Обсуждение устройства Dell Axim X50 (520 МГц)

Гость

Сообщение Гость » Чт дек 16, 2004 17:11

ИМХО, внешне они одинаковые. А вот интересно - USB у них хостовый?

Dmitriy84

re

Сообщение Dmitriy84 » Чт дек 23, 2004 10:22

насколько я знаю, не хостовый. С usb-host есть FS Pocket LOOX 710 и 720. Да и там всё это "хостовство" как-то кривовато.

Adoliks

Сообщение Adoliks » Пт янв 14, 2005 11:47

А мож кто знает, когда это чудо в Москве появится?

intenter

Dell Axim x50

Сообщение intenter » Чт янв 27, 2005 21:40

Adoliks писал(а):А мож кто знает, когда это чудо в Москве появится?
Да, меня этот вопрос тоже сильно интересует. Не первый месяц жду. Модель оптимальна по соотношению цена/функциональность. Но мое терпение может скоро кончиться и придется другую модель брать. :-( За бугром продают давно, а к нам все никак не довезут.
Так что вопрос один: КОГДА?

Гость

Re: Dell Axim x50

Сообщение Гость » Пт янв 28, 2005 22:27

intenter писал(а):
Да, меня этот вопрос тоже сильно интересует. Не первый месяц жду. Модель оптимальна по соотношению цена/функциональность. Но мое терпение может скоро кончиться и придется другую модель брать. :-( За бугром продают давно, а к нам все никак не довезут.
Так я видел сегодня на палмсторе, 425 убитых енотов хотят.правда там на 10 есть версия делюкс, но вот в чем разнитца я не вьехал (((

Гость

Сообщение Гость » Вс фев 13, 2005 09:30

Anonymous писал(а):
intenter писал(а):
Так я видел сегодня на палмсторе, 425 убитых енотов хотят.правда там на 10 есть версия делюкс, но вот в чем разнитца я не вьехал (((
Разница в том, что тебе еще и пленку на экран дадут и Оось будет русифицирована..читать научись для начала...там все описано!

Гость

Сообщение Гость » Вс окт 16, 2005 23:33

Ох и не знаю что вам сказать, купил я тут чудо техники, пришел домой, играюсь... Вдруг ни стого ни с сего ХОБА, и полоса внизу икрана возьми и появись, сначала на глюк списал, потом стал в себя приходить, ничего не помогат, ЖЕСТКИЙ РЕЗЕТ, выем батареи, итд и тп, полоса как заколдованная, нигде не пропадает, завтра еду менять...

SeregaYa
Студент (1 lvl)

Сообщение SeregaYa » Сб мар 04, 2006 06:53

гениально...с таким процем батарея долго не проживет,я уж не говорю про беспроводные модули.НАрод,при покупки сразу надо искать дополнительную батарею,иначе так и будем бегать заряжаться.А вообще оперативы мало,пора бы и побольше ставить,да и пошустрее( А так супер машинка,хотя DELовцы поспешили...)
Хочу HTC Touch:)

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»