[News] Samsung SGH-i310 – смартфон с 8 Гб жестким диском

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто

dr. Vadim
Академик (6 lvl)

Сообщение dr. Vadim » Вт мар 07, 2006 21:00

Больно видеть остановку в развитии кпк: так и не появилось покет пс популярной модели с жёстким + нормальный аккумулятор, + нормальный многофункциональный USB без всяких хостов. (за разумные деньги)
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!

Ice_Mephi

кпк и юсб

Сообщение Ice_Mephi » Вт мар 07, 2006 22:42

dr. Vadim писал(а):Больно видеть остановку в развитии кпк: так и не появилось покет пс популярной модели с жёстким + нормальный аккумулятор, + нормальный многофункциональный USB без всяких хостов. (за разумные деньги)
оО с каких это пор юсб это трабл? ставишь на кпк соответствующую прогу и радуешься...

dr. Vadim
Академик (6 lvl)

Re: кпк и юсб

Сообщение dr. Vadim » Ср мар 08, 2006 13:18

Ice_Mephi писал(а):
dr. Vadim писал(а):Больно видеть остановку в развитии кпк: так и не появилось покет пс популярной модели с жёстким + нормальный аккумулятор, + нормальный многофункциональный USB без всяких хостов. (за разумные деньги)
оО с каких это пор юсб это трабл? ставишь на кпк соответствующую прогу и радуешься...
Я не слышал, что на кпк теперь обычный многофункциональный разём USB стоит. (не мини)
Последний житель hpc!

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Ср мар 08, 2006 13:35

dr. Vadim писал(а):Я не слышал, что на кпк теперь обычный многофункциональный разём USB стоит. (не мини)
Под словами "обычный многофункциональный разём" Вы очевидно понимаете розетку типа "А". Возникает естественный вопрос: а на кой черт она нужна и чем она лучше, чем розетка мини-usb?

K0styan

Сообщение K0styan » Ср мар 08, 2006 13:54

Чем лучше - понятно, распространенностью. Те же флэшки использовать можно напрямую, кардридер опять же.. У фотоаппаратов кабель в коплекте как правило со стороны ПК имеет полноразмерный вариант.

Но компактный переходник со шуром - ИМХО, не столько проблем создает.. А в случае с флэш-драйвом - даже удобнее.

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Ср мар 08, 2006 14:09

K0styan писал(а):Чем лучше - понятно, распространенностью. Те же флэшки использовать можно напрямую, кардридер опять же.. У фотоаппаратов кабель в коплекте как правило со стороны ПК имеет полноразмерный вариант.
Итак, Вы сами признаете, что для подключения подавляющего большинства устройств в любом случае необходим кабель. И какой именно кабель с собой носить - с разъёмом мини-usb или вилкой типа А нет, согласитесь, никакой разницы. Разве что первый из них занимает меньше места в кармане.

dr. Vadim
Академик (6 lvl)

Сообщение dr. Vadim » Ср мар 08, 2006 15:19

ВадимП писал(а):
dr. Vadim писал(а):Я не слышал, что на кпк теперь обычный многофункциональный разём USB стоит. (не мини)
Под словами "обычный многофункциональный разём" Вы очевидно понимаете розетку типа "А". Возникает естественный вопрос: а на кой черт она нужна и чем она лучше, чем розетка мини-usb?
Да, это розетка А.
Ценю удобство и совместимость.
К кпк должна быть возможно прямого подключения всякой там флэш памяти и всего процего.
Не хочу с собой переходники носить. Кроме того, не хочу фирменные кабели покупать для подсоединения к другому компьютору.
Простой кабель стоит дешёго и он у меня есть, как у многих других.
Вещи должны быть многофункциональны и удобны без всяких фирменных заморочек.
Последний житель hpc!

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»