[News] HTC Hermes выйдет на европейский рынок
-
- Дорогая редакция
[News] HTC Hermes выйдет на европейский рынок
Обсуждение новости HTC Hermes выйдет на европейский рынок
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Очевидцы врут, факт: на фотографии устройство с выдвинутой клавой, но экран - в портретной ориентацииПо свидетельствам очевидцев с MsMobiles, модель оснащена колесиком Jog-Dial. Во время работы ориентация экрана меняется автоматически – достаточно выдвинуть клавиатуру и все окна тут же перестроятся для работы в горизонтальном режиме.

Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping
Насколько я понимаю, пока заводскую руссификацию на хардклавиатуре из всей компании клонов HTC делал только Qtek (9100, 9000)? Если не прав -поправте...
А если этот MDA будет только с английской - толку от него?
В Украине так коммуникаторы iPAQ продаются. Везде стоят, спрашиваешь у продавцов, а хоть наклейки есть? Нету говорят. На кого они расчитывают? Смешно
В Украине так коммуникаторы iPAQ продаются. Везде стоят, спрашиваешь у продавцов, а хоть наклейки есть? Нету говорят. На кого они расчитывают? Смешно

еще и i-mate делает заводскую русификацию клавиатуры, на k-jam есть точноОлесь писал(а):Насколько я понимаю, пока заводскую руссификацию на хардклавиатуре из всей компании клонов HTC делал только Qtek (9100, 9000)? Если не прав -поправте...

- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Отсутствие русских букв на клавиатуре по мне - небольшая проблема: можно гравировать на свой вкус, это стоит недорого, делается быстро. И можно пользоваться фонетической раскладкой, я так на SL-C1000 впервые попробовал, так как латинские обозначения оч. крупные - и нормально.
Главное, чтобы русификатор подерживал ввод русских букв с хардверной клавы. С этим, насколько я понимаю, проблем нет - машинки HTC поставляются к нам в больших количествах и русификатор давно имеется.
Главное, чтобы русификатор подерживал ввод русских букв с хардверной клавы. С этим, насколько я понимаю, проблем нет - машинки HTC поставляются к нам в больших количествах и русификатор давно имеется.
Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping