[News] M.A.G.I.C. – функциональный концепт Pocket PC коммуни
-
- Дорогая редакция
[News] M.A.G.I.C. – функциональный концепт Pocket PC коммуни
Обсуждение новости M.A.G.I.C. – функциональный концепт Pocket PC коммуникатора
Насчет "любого" - это Вы, мягко говоря, сильно преувеличили.
Концептуальный прототип с доисторическим QVGA-экраном, медленным wifi, когда уже сейчас на рынке достаточно моделей портативных устройств (не обязательно коммуникаторов) с 802.11g, дефективной пленочной клавиатурой без цифровых клавиш и полным отсутствием расширяемости в связи с наличием единственного разъема micro-SD?
Пусть о нём помечтает кто-нибудь другой....
Концептуальный прототип с доисторическим QVGA-экраном, медленным wifi, когда уже сейчас на рынке достаточно моделей портативных устройств (не обязательно коммуникаторов) с 802.11g, дефективной пленочной клавиатурой без цифровых клавиш и полным отсутствием расширяемости в связи с наличием единственного разъема micro-SD?
Пусть о нём помечтает кто-нибудь другой....
-
- Новенький (0 lvl)
Выходить на рынок с коммуникатором 300 грамм в 2006 году? Интересно посмотреть на объем продаж. А по поводу аппаратного наружного телефона - мне, например, удобно искать контакт ОДНОЙ рукой, набирая буквы большим пальцем. А здесь как? Хотя бы слайдер, что-ли. Сам присматриваю для себя коммуникатор, но этот - не куплю.
Без карт флеш-памяти действительно можно обойтись - для них и micro-SD хватит. А вот обходиться без "всяких" значительно сложнее - иметь коммуникатор к которому периферию можно подключать только по usb лично мне бы не хотелось. Хотя, надо признать, что значительная часть того, что обычно подключают в него уже интегрирована.Error писал(а):Затем, что памяти несравнимо больше, настолько, что можно и вовсе обойтись без карт всяких
ну вот, сразу бы сказали что это всего лишь концепт, ибо убогая штукенция. Нафига в WM машине 512 оперативы? Если бы это был КПК, то еще ничего, но прикладывать этого монстра к уху мне страшно, народ на улице будет думать что я с кирпичом разговариваю. MicroSD слот - ацтой, только начала появляться периферия на miniSD как производители начали втыкать в коммуникаторы microSD слоты, где логика? QVGA экран... 8-ми гиговый винчестер подразумевает мультимедию, значит хочется смотреть видео в более высоком разрешении нежели 320*240. Вобщем не будем ждать выхода этого кирпича на рынок, а лучше подождем пока из него что-то стоящее сделают.
iPAQ 2210 спёрли
. Qtek 9100 продал
нынче iPAQ 4700

КОМЕНТАРИЙ от HELLBOY

а пока я обкатаю свою 6680...
ктого интересуют максимально мультимедийные апараты посоветую: NOKIA E70. SONY ERICSSON P990i, W950i.
пасибо за внимание!!!