[News] На CeBIT 2006 будет представлен ноутбук, работающий н
-
- Дорогая редакция
[News] На CeBIT 2006 будет представлен ноутбук, работающий н
Обсуждение новости На CeBIT 2006 будет представлен ноутбук, работающий на топливе
Да уже не только в прошлом году наслушались. Уже, наверное, лет пять - "летит, летит....". В смысле - все, уже довели до ума, уже чуть ли не линия на конвеере, все учтено, хоть завтра в производство. А воз и ныне там 
(непонятно правда - то ли производитель слухи распускает, то ли легковерные журналисты не разобрались.)
Во когда в продаже реально появится - тогда и можно будет говорить.

(непонятно правда - то ли производитель слухи распускает, то ли легковерные журналисты не разобрались.)
Во когда в продаже реально появится - тогда и можно будет говорить.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
- Доктор (4 lvl)
Откровенно говоря жду.
В мечтах желается топливного элемента работающего не на чистом спирте, а на обычном алкоголе.
Обьясню почему. Как правило в самых удаленных частях света это наиболее легко находимый источник энергии (ну разве кроме дерева:), даже во многом более доступный(в некоторыз районах) чем солнечная энергия(имеется ввиду в относитель большом колличестве). Будь возможно заливать в такие топливные элементы не спирт высокой степени очистки, а водку\виски\граппу и далее по списку(как в случае с зажигалками зиппо), лично мне это очень облегчило жизнь во время командировок.
В мечтах желается топливного элемента работающего не на чистом спирте, а на обычном алкоголе.
Обьясню почему. Как правило в самых удаленных частях света это наиболее легко находимый источник энергии (ну разве кроме дерева:), даже во многом более доступный(в некоторыз районах) чем солнечная энергия(имеется ввиду в относитель большом колличестве). Будь возможно заливать в такие топливные элементы не спирт высокой степени очистки, а водку\виски\граппу и далее по списку(как в случае с зажигалками зиппо), лично мне это очень облегчило жизнь во время командировок.
не соглашусь, в куче стран спиртное фиг купишь, а вот спирт в любой аптекеАлекс Зандер писал(а):Откровенно говоря жду.
Sony Clie PEG-TH55 ALP
Новость отличная.
Вот только скореебы все это с конвеера попало на прилавки.
И думаю многие тоже ждут недождутся, потому что многих КПКшников батареечный вопрос уже просто достал!
Остается надеятся, что заправлять можно будет чемто подручным и что это не превратится в историю со струйными принтерами (1катридж=1зарядка=20 USD), а буржуи и не на такое способны.
С другой стороны умельцев "гнать сивуху" у нас в стране всегда хватало
не пропадем.
Вот только скореебы все это с конвеера попало на прилавки.
И думаю многие тоже ждут недождутся, потому что многих КПКшников батареечный вопрос уже просто достал!
Остается надеятся, что заправлять можно будет чемто подручным и что это не превратится в историю со струйными принтерами (1катридж=1зарядка=20 USD), а буржуи и не на такое способны.
С другой стороны умельцев "гнать сивуху" у нас в стране всегда хватало

MPx220+512miniSD, Treo 650+1GB SD
-
- Доктор (4 lvl)
Мы видимо совсем про разные страны говорим.:)mur писал(а):не соглашусь, в куче стран спиртное фиг купишь, а вот спирт в любой аптекеАлекс Зандер писал(а):Откровенно говоря жду.
Те места которые я имею ввиду аптеками не обеспечены.
Да и не надо быть столь категоричным, на счет не возможности достать спиртное в странах где это запрешено.
это какие места не обеспечены?Алекс Зандер писал(а):Мы видимо совсем про разные страны говорим.
Да и не надо быть столь категоричным, на счет не возможности достать спиртное в странах где это запрешено.
попробуйте купить водку где нить в районе дубаи
Sony Clie PEG-TH55 ALP
-
- Доктор (4 lvl)
Ну собственно все верно, однако в дубаи не проблема не только спирт купить но дополнительных батарей к обычному ноуту.mur писал(а):это какие места не обеспечены?Алекс Зандер писал(а):Мы видимо совсем про разные страны говорим.:)
попробуйте купить водку где нить в районе дубаи
А вот в Боливии, все несколько усложняется. Та же Россия только ещё хуже. А в аптеки там в некоторых местах вообще по-моему не верят.:)
На счет Аляски не совсем уверен, не буду утверждать может быть там это и не проблема, не обращал специально внимания. А вот то что с аптеками проблема на просторах Канады(имею ввиду отдаленные участки), это совершенно определенно.
Я спорить особенно не собираюсь, просто как мне видится в процентном отношении территорий где легче всего найти спиртное а не чистый спирт значительно больше любых иных. Да для примера покупал тут по просьбе знакомой в своей близлежащей аптеке медицинский спирт! Знаете почему? Дефицит! Алкащи скупают, и они по аптекам в ограниченном количестве распространяют! Т.е. у нее в районе спирта этого в аптеках не вообще, а у меня только ограниченное количество, и то посмотрели на меня с подозрением... Во какие дела, прям как раньше!:)
Алекс Зандер
Я спорить особенно не собираюсь, просто как мне видится в процентном отношении территорий где легче всего найти спиртное а не чистый спирт значительно больше любых иных. Да для примера покупал тут по просьбе знакомой в своей близлежащей аптеке медицинский спирт! Знаете почему? Дефицит! Алкащи скупают, и они по аптекам в ограниченном количестве распространяют! Т.е. у нее в районе спирта этого в аптеках не вообще, а у меня только ограниченное количество, и то посмотрели на меня с подозрением... Во какие дела, прям как раньше!:)
таже проблема!!! блин.....покупал в одной аптеке спирт продолжительное время , вроде ничо...даже предупреждали один раз что его пить нельзя......а я улыбаясь, отвечал чистую правду.....- "мне в технических целях"......,
а теперь вот пришёл...а его(спирта) нет.....блин....... больше полугода назад еле нашёл это место......а сейчас даже не знаю где его теперь искать
может скажете где ваша аптека находится?
таже проблема!!! блин.....покупал в одной аптеке спирт продолжительное время , вроде ничо...даже предупреждали один раз что его пить нельзя......а я улыбаясь, отвечал чистую правду.....- "мне в технических целях"......,
а теперь вот пришёл...а его(спирта) нет.....блин....... больше полугода назад еле нашёл это место......а сейчас даже не знаю где его теперь искать

может скажете где ваша аптека находится?