T-Mobile MDA II

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
Редакция hPCru
Дорогая редакция

T-Mobile MDA II

Сообщение Редакция hPCru » Ср окт 06, 2004 11:47

Обсуждение устройства T-Mobile MDA II

PV
Доктор (4 lvl)

Сообщение PV » Ср окт 06, 2004 12:47

А че его обсуждать-то, когда третий вышел. Я им пользовался, знакомый купил. Батарейка ни к черту. Камера слабая. Короче, когда он попользовался моим Т3, очень огорчился. Что стоит отметить - очень хороший монитор, несмотря на низкое разрешение. Большой плюс - легкосъемная батарея. БТ работает без проблем. Глупость - джэк под наушники требует адаптера. Микрофон достаточно чувствительный, примерно как на Т3, скорее лучше.

Владимир Никитенко

Сообщение Владимир Никитенко » Пт окт 08, 2004 09:16

PV писал(а):А че его обсуждать-то, когда третий вышел. Я им пользовался, знакомый купил. Батарейка ни к черту. Камера слабая. Короче, когда он попользовался моим Т3, очень огорчился. Что стоит отметить - очень хороший монитор, несмотря на низкое разрешение. Большой плюс - легкосъемная батарея. БТ работает без проблем. Глупость - джэк под наушники требует адаптера. Микрофон достаточно чувствительный, примерно как на Т3, скорее лучше.
Не подскажете, где взять адаптер на наушники
Как настроить обычный интернет через ГРПС?

Помогите новичку

PV
Доктор (4 lvl)

Сообщение PV » Пт окт 08, 2004 12:52

Адаптер просто подобрал в магазине, там их много. GPRS настраивается легко, гораздо легче, чем на палме :(. Идете в connections, там выбираете Cellurar GPRS, потом в настройках инета он сам определяет провайдера, того, что на карте, и после перезагрузки (выкл/вкл) появляется GPRS. Сейчас под рукой нет, вечером посмотрю, если что не так.

P.S. Я, кстати, имел в виду именно MDA. Так что если у вас просто PPC, настройка может отличатся.

Владимир Никитенко
Новенький (0 lvl)

Help

Сообщение Владимир Никитенко » Пт окт 08, 2004 14:52

PV писал(а):Адаптер просто подобрал в магазине, там их много. GPRS настраивается легко, гораздо легче, чем на палме :(. Идете в connections, там выбираете Cellurar GPRS, потом в настройках инета он сам определяет провайдера, того, что на карте, и после перезагрузки (выкл/вкл) появляется GPRS. Сейчас под рукой нет, вечером посмотрю, если что не так.

P.S. Я, кстати, имел в виду именно MDA. Так что если у вас просто PPC, настройка может отличатся.
У меня мда2

1. Какой магазин? Какие-то радиодетали?
2. У меня МТС. В соединениях есть много иконок. Я не знаю, какие настройки делать для нового соединения. На сайте МТС ничего не нашел. может быть созвонимся вечером: поможите настроить? С меня пиво.

PV
Доктор (4 lvl)

Сообщение PV » Пт окт 08, 2004 15:07

Увы, я в Праге. Магазин, обыкновенный, с аппаратурой и стиральными машинами и т.п. В остальном, попробуй разобраться с учетом вышеизложенного. Я все сделал сам, за несколько минут. На сайте ничего не найдешь, так как никакие скрипты не нужны.

dzar

Сообщение dzar » Чт окт 21, 2004 00:19

PV писал(а):P.S. Я, кстати, имел в виду именно MDA.
А как они вообще в работе?
MDA-III реально лучше?
Загорелся идеей купить, но инфы конкретной очень мало.

uglydog
Новенький (0 lvl)

никто не настраивал на нем mms от beeline?

Сообщение uglydog » Вт окт 26, 2004 23:08

машинка t-mobile-MDA, если интересно ROM 1.60.00WWE
что-то бьюсь второй день уже

uglydog
Новенький (0 lvl)

да, остальное все вполне работает

Сообщение uglydog » Вт окт 26, 2004 23:14

то есть gprs завелся и взлетел прямо из позициии "сидя"
до этого, конечно, ни разу не настраивал ничего подобного. pX00 и прочие нокии явно не в счет.

kontrol

Сообщение kontrol » Пт апр 08, 2005 15:39

[quote="Не подскажете, где взять адаптер на наушники

Помогите новичку[/quote]
В Москве: Магазин "Чип и Дип" (chip-dip.ru)
я был на Курской, адаптер "2,5 -> 3,5, стерео" год назад там стоил 11 рублей.

Tenkan

Сообщение Tenkan » Вт май 02, 2006 18:59

170 евров за такой аппарат нормально?

Гость

Сообщение Гость » Вт май 02, 2006 19:16

даром!

Гость

Сообщение Гость » Вт май 02, 2006 19:23

Anonymous писал(а):даром!
Пасиб.. а то на днях должны подогнать новый и не знаю вообще в каком диапазоне цены на эту модель..

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»