[News] Водонепроницаемый 3G-телефон от Sony Ericsson

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
Редакция hPCru
Дорогая редакция

[News] Водонепроницаемый 3G-телефон от Sony Ericsson

Сообщение Редакция hPCru » Пн май 22, 2006 13:18

Алексей9

"Очень нужный продукт"

Сообщение Алексей9 » Пн май 22, 2006 13:34

А вот это я считаю пустой тратой времени и сил для Sony Ericsson разрабатывая такие безделушки. Что мне делать в том случае, если я любитель плавать или ныряльщик? Искать в таком случае лужу метром глубиной и засекать по таймеру заметных 30 минут за которые телефон не промокнет? А звонки тогда как под водой принимать? Шланга наверное нужна какая-то куда можно будет говорить и специальные наушники, чтобы слышать.

Гость

Re: "Очень нужный продукт"

Сообщение Гость » Пн май 22, 2006 13:50

Алексей9 писал(а):А вот это я считаю пустой тратой времени и сил для Sony Ericsson разрабатывая такие безделушки. Что мне делать в том случае, если я любитель плавать или ныряльщик? Искать в таком случае лужу метром глубиной и засекать по таймеру заметных 30 минут за которые телефон не промокнет? А звонки тогда как под водой принимать? Шланга наверное нужна какая-то куда можно будет говорить и специальные наушники, чтобы слышать.
Угу, по-твоему если на часах написано "100м", это что, можно на глубину 100 метров нырять? Телефон этот хорош для туристов-путешественников, на велике там поехать, на лыжах и т.п. Речь о том, что если он упедет в лужу или сугроб — может там проваляться некоторе время и ниче ему не будет. Вешь очень хорошая.

Незванный Гость

Сообщение Незванный Гость » Пн май 22, 2006 17:46

Вообще - то на картинке слева (где аппарат расположен к нам лицевой частью) практически отчетливо написано Nokia (прямо над дисплеем слева от камеры), вопрос к автору статьи: "Может все - таки это не Сонерик, а Нокиа?"

Гость

Сообщение Гость » Пн май 22, 2006 17:52

Незванный Гость писал(а):Вообще - то на картинке слева (где аппарат расположен к нам лицевой частью) практически отчетливо написано Nokia (прямо над дисплеем слева от камеры), вопрос к автору статьи: "Может все - таки это не Сонерик, а Нокиа?"
Кстати если перейти по ссылке на источник Mobilemag, то на корпусе тела также указан бренд "Nokia", что бы это могло значить??? :)

drserg

Сообщение drserg » Пн май 22, 2006 18:11

Там написано не NOKIA, a FOMA. Если перейти по ссылке, то там в тексте написано тоже. Кроме разглядывания картинок желательно еще и читать что в пояснениях написано.

mcsound

Сообщение mcsound » Ср май 24, 2006 04:45

drserg писал(а):Там написано не NOKIA, a FOMA. Если перейти по ссылке, то там в тексте написано тоже. Кроме разглядывания картинок желательно еще и читать что в пояснениях написано.
И мерещится же всем Нокия на каждом углу! )
На корпусе действительно красуется наименование стандарта связи, под который рассчитан данный девайс - FOMA.

Люди, смотрите в оба и не пишите чушь! )))

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»