[Device] Motorola MPx220
-
- Дорогая редакция
[Device] Motorola MPx220
Обсуждение устройства Motorola MPx220
Блин.
До этого был смарт на симбе. Личное наблюдение: Симба - рулит.
В симбе полная многозадачность. В MPX-220 частичная, т.е. если приложение занимает много оперативки, которой много, но она занята виндой, то приложение закрывается, если оно не системное! В итоге больше двух-трех прог не работает, хотя если работают три, то это уже повезло.....
В симбе полная многозадачность. В MPX-220 частичная, т.е. если приложение занимает много оперативки, которой много, но она занята виндой, то приложение закрывается, если оно не системное! В итоге больше двух-трех прог не работает, хотя если работают три, то это уже повезло.....
Re: Блин.
Windows - такая вещь, которая без ручной настройки работать хорошо не будет))) Достаточно изменить уровень lowmem в реестре, как MPx220 становится полностью многозадачной! У меня аж 10 программ работают. Или, к примеру, Doom с mp3 идет)))Fate Keeper писал(а):До этого был смарт на симбе. Личное наблюдение: Симба - рулит.
Привет. около года назад купил этот "тюлич - MPх220", но он меня постоянно выводит из себя - сам по себе выключается, и после этого включить его можно только после того как полностью "обесточишь" его. чего делать? И еще вопрос: как ставить на него проги и где их брать?
Как это сделать? Меня уже достали постоянные вылеты программ!Anonymous писал(а): Windows - такая вещь, которая без ручной настройки работать хорошо не будет))) Достаточно изменить уровень lowmem в реестре, как MPx220 становится полностью многозадачной! У меня аж 10 программ работают. Или, к примеру, Doom с mp3 идет)))
Подскажите кто-нибудь, плиз, можно ли на нем ставить мр3 на звонок.
Если да - где взять проги для этого.
Буду благодарен.
black_k@ukr.net
Если да - где взять проги для этого.
Буду благодарен.
black_k@ukr.net