[News] Hewlett-Packard прекращает поддержку iPAQ hx4700
Да ничего они делать не будут. Это ясно. Так модели не снимают. Как было всегда: еще и модели нет, и даже разрешения всяческих комиссий не получено, а благодаря "утечке" информации по сети уже гуляют фото прототипа, обсуждаются параметры и т.д. Через пару месяцев- полгода презентация, еще через пару месяцев начало продаж. Заметьте все это время (и даже некоторое время спустя) паралельно продаются "старые" модели. И только когда рынок насытится старая модель гордо уходит.
Тут ничего подобного. Уже с год ходит слух что КПК Хюлетом больше выпускаться не будут. И никто его и не думает опровергать. Так что 4700 развития думаю не получит. Жаль искренне.
Тут ничего подобного. Уже с год ходит слух что КПК Хюлетом больше выпускаться не будут. И никто его и не думает опровергать. Так что 4700 развития думаю не получит. Жаль искренне.
HP iPAQ 2210 => FS Loox 720, 2 Гб CD, Siemens S 55
Не согласен, сервис у ХП довольно хорошийEnterprise писал(а):Да вы что, ведь HP наплевать на потребителей и будь там хоть все виды радиаций(a,b,y - излучение)
А вот с этим согласен на все 100%. Уроды какие-то. Неужели их долбанные гибриды лучше раскупаются. Уж лучше взять отдельно КПК, отдельно телефон, mp3-плейер, цифровик и.т.д. Нет, б...ь. соединяют все со всем, как будто хотят вывести что-то гениально новое.qrilka писал(а):Достали уже эти все комбайны, нет чтобы сделать вещь делающую свою функцию хорошо, надо натыкать всяких камер, GPS, радио и проч. и получают потом красивую хрень бестолковую...
Ничего нету в этом ужастного.
Даже если это и топ модель.
Вот у меня телефон 6600 Нокия. Довольно старая, но топовая модель.
А Нокия прекратила их выпуск и поддержку. И что? Захотели сделали, кто не успел тот опоздал.
На гарантии это само собой не отражается, а сервисцентры никогда не откажут в ремонте.
Зачем они это делают? Они видят что модель имеет огромный спрос, но, глядя на сегодняшний день, морально устарела.
И есть им смысл выпускать новые модели, глядя на то, как раскупаются старые?
Конечно нет.
Производства и поддержки закрывают для того чтобы продвигать новые модели и продвигаться дальше.
Не нойте.
Даже если это и топ модель.
Вот у меня телефон 6600 Нокия. Довольно старая, но топовая модель.
А Нокия прекратила их выпуск и поддержку. И что? Захотели сделали, кто не успел тот опоздал.
На гарантии это само собой не отражается, а сервисцентры никогда не откажут в ремонте.
Зачем они это делают? Они видят что модель имеет огромный спрос, но, глядя на сегодняшний день, морально устарела.
И есть им смысл выпускать новые модели, глядя на то, как раскупаются старые?

Производства и поддержки закрывают для того чтобы продвигать новые модели и продвигаться дальше.
Не нойте.