[News] Nokia N83 - неожиданная новинка

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
-=[GEL]=-2

Сообщение -=[GEL]=-2 » Пн июн 05, 2006 14:57

По-мойму самый технологичный телефон Нокиа это 9500. Вот у того действительно "Широкие возможности"! А от этой N83 толку, как и от остальных смартов, только "побрякушки" сделаны более технологичные. Да и от вайфая понту тут маловато, всёравно с такин экраном в нэте нормально не посидишь! А вот на 9500 и в нэте нормально. А с хардом вобще телефон страшно носить, в ХДД плеерах самые лучшие и надёжные винты летят. Плеер в телефоне- тот еще идиотизм, када дома несколько дней не бываешь, в обычный флэш МР3 купил батарейку и 3 дня слушай, а тут день послушал и бегай, проси позвонить......
-------------------------------------------------------------------------------
С уважением -=[GEL]=-

EGIN

Сообщение EGIN » Вт июн 13, 2006 18:29

КТО ЗНАЕТ РАЗМЕРЫ ЭТОЙ NOKIA?

8800

Сообщение 8800 » Сб июл 08, 2006 02:18

EGIN писал(а):КТО ЗНАЕТ РАЗМЕРЫ ЭТОЙ NOKIA?
Размер будет ненамного отличаться от 80, немного тяжелее(150г). и вообше ребята не пора ли уже думать о более рациональном разбазаривании средств? эта труба спустится с небес как 600, 70,90, я уже 2 года гоняю с 8800! Идеальный вариант! разьве ваши погремушки, упав с 9 этажа смогут вас порадовать всеми своими пребомбасами?

Гость

Сообщение Гость » Пт июл 14, 2006 21:35

8800 писал(а):
EGIN писал(а):КТО ЗНАЕТ РАЗМЕРЫ ЭТОЙ NOKIA?
Размер будет ненамного отличаться от 80, немного тяжелее(150г). и вообше ребята не пора ли уже думать о более рациональном разбазаривании средств? эта труба спустится с небес как 600, 70,90, я уже 2 года гоняю с 8800! Идеальный вариант! разьве ваши погремушки, упав с 9 этажа смогут вас порадовать всеми своими пребомбасами?
Я беру телефон не для того, чтобы его бросать с 9-го этажа...

klaus_61

Сообщение klaus_61 » Пн июл 17, 2006 18:31

Меня интересует разрешение при видеосъемке. Вот у N93 - это 640х480 при 30 кадрах в сек. А у этой? Если поддерживается только видеотелефония - тогда хорошего мало. А 5 мегапикселей при крошечной матрице ничего толкового не дадут. Продвинутая цифровая мыльница самого маленького размера имеет больше возможностей.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»