в одном форуме мне написали чо Qtek S-100 пищалка, только для звонка
Просто будет обидно если потрачу 16000 руб. и будет говно

и ЕЩЕ если памятейки свободной маловато, то и фотка при звонке не выскакивает... заметил такое.homyak писал(а):Насчет фотоконтактов- все зависит какой формат определения номера поддерживает твой оператор связи: +7........ или как МТС 8........ И в этом же формате надо вносить номера в записную книгу, по другому, говорят, не работает.ira 1 писал(а):люди, а кто нибудь устанавливал фото-контакты![]()
Я устанавливаю фото , делаю предворительный просмотр - всё работает. А когда мне звонят ничего не работает.Пробуй и пиши.
Частенько пользуюсь им как MP3 плеером, не Hi-Fi конечно, но вполне приличноAnonymous писал(а):Извеняйте за ламерство, но очень хотелось бы знать как звук Мп3, а то хочу себе брать I-mate jam и не знаю как бы не разочероватся,
![]()
в одном форуме мне написали чо Qtek S-100 пищалка, только для звонка
Просто будет обидно если потрачу 16000 руб. и будет говно![]()
1. BetaPlayer. :-)Заодно и видео нормально будешь смотреть.na Ura! писал(а)::oops:
Люди, а кто подскажет нормальную :oops: игралку Mp3, а то он тока WMA признаёт, и где её взять? вообще, подходят проги только под Windows CE или ещё какие другие? И просто праздное любопытство: а подключить к Gps его никак нельзя?
:-)"Элементарно, Ватсон!" (с)Шерлок Холмсmokaton писал(а):IEN, а можно узнать, каким образом ты БЕЗ приемника PocketGPSPro пользуешься? Просто на карту посмотреть что там нарисовано?!:)
Дык для этого можно и обычную карту закачать - удобнее, имхо:)
По порядку:На ура! писал(а):что делать, если я перегнал видеоролик, а теперь хочу его удалить. А он отказывается: говорит нету доступа или чо-т вроде этого. так и собирать их что-ли пока память не кончится:)))
2. как грамотно закачивать игры и можно ли вообще файлы закачивать сразу на карту памяти?
Благодарствую.
FrOsTBiTe писал(а):вот пару дней назад купил себе эту игрушку.брал ее можно сказать вслепую поскольку обзоров в и-нете нашёл всего три и те довольно базовые с описаниями типа что входит в комлект,проц,память и т.д.ну очень уж хотелось что-нибудь компактное, столь функциональное и самое главное с присутствием Windows 2003SE и GSM.сразу хочу сказать что к экрану привыкаешь очень быстро, несмотря на то, что в прочитанных мной обзорах, маленький экран считается самой большой проблемой. что касается проца то он довольно прилично пуляет,батарея - супер, динамик - тоже нечё, зуб пока не пробовал, камера - вполне приличная, только вот ночная съёмка слегка расстроила: при слабом освещение, где нокиа делает вполне приличную фотку, на mda появляются какие-то чёрно-белые точечки ну а при нормальном свете хорощие фотки получаются ну на самом деле о достоинствах этого чуда можно тут писать и писать,но я думаю что все уже поняли что я в восторге о!что мне очень очень очень понрасилось это прога которая установлена для набора номера, как я понял она называется IntelliDealer - суть в том что пока ты нажимаешь на кнопки она предлагает тебе кучу вариантов набора номеров где либо есть нажатые цифры, либо буквы, относящиеся к этим цифрам, причём в любых комбинациях.в заключении хочу сказать, что я в восторге, так что покупайте все себе mda, если есть тяга к смартфонам