HP Monroe

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Гость

Re: Windows MOBILE 5.0 на rx3715

Сообщение Гость » Вт фев 14, 2006 15:36

Anonymous писал(а):Мужики всем хай хочу спросить ктонить пытался ставить windows mobile 5.0 на rx3715 очень интересно.
Заходил на официальный сайт hp.ru там нашёл этот windows только для 2ххх серий а для 3ххх нету почему-то может кто нашёл поделитесь опытом
Об этом не слышал, а вот линукс на него засадить реально, причём тогда можно будет запускать "настольные" проги.
От себя хочется поблагодарить кретинов написавших прошивку 11b, с предыдущей версией 09b всё работало идеально и чёрт дёрнул обновить, стабильность пропала напроч! А предыдущей версии нигде найти не могу.

TroubleSTAR

полетел rx3715

Сообщение TroubleSTAR » Ср фев 15, 2006 00:48

блин!!!!
у меня накернулся он!!!
не грузится-хард ресет не помогает...доходит до конца и все(((((((
напишите мне плиз на мыло troublestarter@yandex.ru что мне делать!!!
супер штука!гарантия кончилась
2ого числа брал прошлого года(((

Signor

КПК 3715

Сообщение Signor » Вт фев 28, 2006 21:21

Плохое в этом кпк 3715 - при каждодневном чтение книг где-то через месяцов 5 накрывается хард-кнопка. Вот уже две на джойстике, и одна боковая накрылись.

Гость

Re: Windows MOBILE 5.0 на rx3715

Сообщение Гость » Вт фев 28, 2006 23:26

может в сервиснике прощьют обратно?
а как её шить то?

dr_cheeje

вчера купил себе 3715 =)

Сообщение dr_cheeje » Чт мар 02, 2006 23:06

купил вчера, пока доволен (покупал б.у., 3 месяца)
есть один глюк - при закрывании во время проигрывания видео в медиаплеере виснет.Приходицца ребутать.Сначала останавливаю, потом закрываю - всё ок.Так и стал делать.
Сегодня кидался с другом по блюзубу с его мабилы и обратно мп3 - как часы.Воткнул себе 512 SD? завтра поеду за плёнкой.Удобен,камера ,хотя и ЧМОС, как тут её и хаяли но я доволен, днём фотки делает отменно, да и камера радует!
комплектность радует,наушники хорошие,играю в Червяков, слушая мп3, читаю книги, с другом смотрели сегодня фильм в автобусе.Всё вроде класс!Как что выясницца - отпишусь...

chuchi

Re: rx3715

Сообщение chuchi » Пт мар 10, 2006 20:34

STAR_of_Troubles писал(а):... полетел стерео выход!!!просто контакты не пашут и все! ...
У меня и моего знакомого точно такая же проблема, полетел выход через 3-4 месяца пользования :( и сервисный центр мне не смог помочь ни наш, ни голландский :? теперь думаю взять loox 420, либо hp2490... не знаю прям, что посоветуете?

AshGrey

Сообщение AshGrey » Пт мар 10, 2006 21:52

chuchi писал(а):
STAR_of_Troubles писал(а):... полетел стерео выход!!!просто контакты не пашут и все! ...
У меня и моего знакомого точно такая же проблема, полетел выход через 3-4 месяца пользования :( и сервисный центр мне не смог помочь ни наш, ни голландский :? теперь думаю взять loox 420, либо hp2490... не знаю прям, что посоветуете?
Неужели в сервис центре не смогли перепоять разъем для наушников??? У меня такая же проблема тоже полетел этот разъем, вот думаю здавать в сервис или нет... месяц ждать долго :(

Aiswer

Сообщение Aiswer » Пт май 05, 2006 22:58

Было у мну пару глюков с ним, а так 2 год юзаю. Машинка - супер! До этого был P900 полный сакс:)...

Shum532

Сообщение Shum532 » Вс июн 11, 2006 18:34

Штука без телефона, но с рабочими параметрами перекрывает почти все на 2 тысячи дороже экран без защиты пахает 5 й месяц а palm сдох через месяц . приработе бешеная производа. кто купил того поздравляю вещь класс.

syp4ik

Re: полетел rx3715

Сообщение syp4ik » Чт июн 29, 2006 15:53

TroubleSTAR писал(а):блин!!!!
у меня накернулся он!!!
тащи в ремонт , такая же трабла была.2 месяца ремонтировали , прричем возили его в голандию.

Гость

Сообщение Гость » Пт июл 14, 2006 19:14

syp4ik писал(а):
TroubleSTAR писал(а):блин!!!!
у меня накернулся он!!!
тащи в ремонт , такая же трабла была.2 месяца ремонтировали , прричем возили его в голандию.
Выташи карту памяти и загрузится полностью

Jonn

Сообщение Jonn » Вт июл 18, 2006 12:19

[quote="TroubleSTAR"]блин!!!!
у меня накернулся он!!!
2ого числа брал прошлого года((([/quote

У меня такое было 2раза помогает двойной прошивкой сначала англю прогой с подменой файла прошивки на итальянский или нем. затем итал. или нем. прогой с подменой файла прошивки на англ. ивсё OK!
Воспользуйся поиском найдёшь описание как что делать и не надо говнянный сервис HP в России.

kolingate
Новенький (0 lvl)

Сообщение kolingate » Сб авг 19, 2006 14:47

Nf\\Тупой вопрос моно: С него звонить можно?!

Ckopoxod
Новенький (0 lvl)

Сообщение Ckopoxod » Чт окт 12, 2006 16:42

машинка гадость редкостная , впрочем как и всё что делает НР

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»