ASUS MyPal a620BT

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
Редакция hPCru
Дорогая редакция

ASUS MyPal a620BT

Сообщение Редакция hPCru » Чт дек 25, 2003 22:26

Обсуждение устройства ASUS MyPal a620BT

Гость

Сообщение Гость » Пн июн 20, 2005 12:12

Если брать со встроенным модулем Bluetooth, дороговавто,так как сама модель без него стоит 8.500руб. или около того ,а с Bluetooth 9.800руб.

BO$$

Сообщение BO$$ » Пн июн 20, 2005 12:16

Ничего подобного,ты хоть цену видел на него!?

Chous
Профессор (5 lvl)

Сообщение Chous » Вт июн 21, 2005 17:17

Я брал за 8700 с блютусом. И это много? За такие деньги новую машинку какую можно взять????????????
ASUS MyPAL 620BT + CF Elite Pro 512 MB (Разбил.....)

Instein

Bluetooth на A620BT

Сообщение Instein » Пн сен 12, 2005 22:27

Anonymous писал(а):Если брать со встроенным модулем Bluetooth, дороговавто,так как сама модель без него стоит 8.500руб. или около того ,а с Bluetooth 9.800руб.
Разница 1300-это нормально, т.к. отдельно Bluetooth-CompactFlash стоит 1800-1900 руб. Это первое... Второе... Очень не удобно пользоваться отдельным Bluetooth'ом, т.к. карточку CompactFlash с инфой надо вытащить, Bluethoot вставить... А есть вероятнось что можно где-то одну из этих карточек просто потерять... Так-что A620BT рулит 8) У самого А620R :D и очень хочется чтобы был в нем встроенный Bluetooth :roll:

Leon89
Академик (6 lvl)

Сообщение Leon89 » Пн сен 12, 2005 22:29

покупать БТкарту при одном слоте- кащунство! и если можно- что за версия А620R :?:

ref4
Новенький (0 lvl)

Сообщение ref4 » Вс дек 11, 2005 00:22

Всё хорошо бы да бывают глюки с эарядкой акб уходит в 0% :( после перезагрузки показывает 35%

Buff

Сообщение Buff » Сб май 13, 2006 06:05

ref4 писал(а):Всё хорошо бы да бывают глюки с эарядкой акб уходит в 0% Sad после перезагрузки показывает 35%
У меня тоже такой же случай, аккумулятор показывает ноль, перегрушаю софт ресет 34%. Еще одна особенность, когда SPB Plus показывает 0% заряда аккумулятора, то в системных настройках заряд батареи присутствует порядка 10% (на индикаторе системном нет процентов, приходится определять на глаз).

Еще один глюк у меня проявился, когда девайс в кределе, на зарядке, и питание КПК отключено, то заряд батареи почемуто не идет. А если питание КПК включить, то заряд начинается поять.

Очень не качественная пленка сенсорного экрана. У меня уже вся в царапинках от стилуса. (пленку защитную вовремя не купил).

Да Недиот Виртуал Диспелй глючит на нем, при нескольких поворотах экрана, иконка блютуф не позиционируется и остается за границами видимости (горизонтальное положение экрана).

Порт инфракрасный медленный (интернет работает очень тормознуто). С тем же телефоном (Нокиа 6100) и тем же провайдером GPRS но на ноутбуке все достаточно шустро.
А во всем остальном девайс очень удобен.

saddeman

Батарейка села :(

Сообщение saddeman » Пн июн 05, 2006 16:22

А я уработал уже своего. Батарейки хватает на день если только книжки читать, а если музыку послушать или еще чего, то и того меньше :( Звонил в сервис-центры, но у нас в Питере асус авторизует свои центры на обслуживание КПК только с июля этого года, а пока у них нет ни каталогов, ничего :(
Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите, где взять батарейку?

John_D

Сообщение John_D » Чт июн 22, 2006 00:58

приобрел себе такой, да еще посоветовали компактный принтер, сказали что все совместимо - взял.
Принтер Conon PIXMA iP 90 с IrDA. На ASUS тоже ИК есть, правда пишут что "...Инфракрасный порт USB через кредл По протоколу Bluetooth 1.1...". Что это означает и как мне вообще решить проблему печати документов с этого КПК на этот принтер? Помогите, пжалста!

Гость

Re: Батарейка села :(батарейки есть на ЮНОНЕ

Сообщение Гость » Ср июл 12, 2006 01:02

saddeman писал(а):А я уработал уже своего. Батарейки хватает на день если только книжки читать, а если музыку послушать или еще чего, то и того меньше :( Звонил в сервис-центры, но у нас в Питере асус авторизует свои центры на обслуживание КПК только с июля этого года, а пока у них нет ни каталогов, ничего :(

AShor
Новенький (0 lvl)

Re: Батарейка села :(батарейки есть на ЮНОНЕ

Сообщение AShor » Пт ноя 03, 2006 01:41

Anonymous писал(а):
saddeman писал(а):А я уработал уже своего. Батарейки хватает на день если только книжки читать, а если музыку послушать или еще чего, то и того меньше :( Звонил в сервис-центры, но у нас в Питере асус авторизует свои центры на обслуживание КПК только с июля этого года, а пока у них нет ни каталогов, ничего :(

Я решил эту проблему очень просто eBay.com 20 баксов, и батарея с ГонКонга 1600ма/часов, в течении недели у меня была уже в Асусе.
;-)

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»