[News] Слухи о смартфонах-слайдерах от HTC
-
- Дорогая редакция
[News] Слухи о смартфонах-слайдерах от HTC
Обсуждение новости Слухи о смартфонах-слайдерах от HTC
в самсунге 750 есть
в самсунге 750 естьDuke49 писал(а):И ни в одном нет поддержки EDGE, что меня, пользователя Stealth, иногда напрягает.
-
- Новенький (0 lvl)
Я тебе открою страшную тайну дорогой. Нормальные люди проги для разгона не пользуют. А на Российских кулхацкеров компания HTC концентрировать своё внимание не будет даже если мы тебя их директору в рабство отдадим_-=|Sega|=-_ писал(а):Говна по-дешевке накупили, теперь сплавлять надо!!!
Ведь есть же на 520. Если кому не надо столько мощи, то можно его тормознуть програмно.
Теперь пока все "тормоза" не впарят, мы вероятно не увидим шустрого HTC-девайса.
ОТСТОЙ!!!

Line-Up: LG LW65-P353 [PM1.7|1.5Gb|X700Pro] *** SE w880i *** Minolta Z1
-
- Новенький (0 lvl)
А ты болтун, как я посмотрю дАрАгой. Твои "Дорогие" у Большого Театра собираются. Сходи им о кулхацкерах расскажи.Matador писал(а):Я тебе открою страшную тайну дорогой.
НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ - рядом ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! нужно впечатать Matador, иначе народ потерялся и не знает, кто эти НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Герой. Да какой!!!Matador писал(а):Нормальные люди проги для разгона не пользуют.
Мы ... директору ... в рабство ... Нужно иногда читать свой бред, перед публикацией. Если хочешь "вылизать зад" директору компании HTC (слово директор звучит при этом магически и завораживаетMatador писал(а):А на Российских кулхацкеров компания HTC концентрировать своё внимание не будет даже если мы тебя их директору в рабство отдадим.