[News] Новые беспроводные наушники для всех iPod nano. Откры
-
- Дорогая редакция
[News] Новые беспроводные наушники для всех iPod nano. Откры
Обсуждение новости Новые беспроводные наушники для всех iPod nano. Открытое тестирование.
Не соглашусь.
PV писал(а):Самый бредовый прожект от Apple. Нужно быть последним дебилом, чтобы для гаджета весом в десятки граммов придумать такие громоздкие наушники. Сразу разачарую возможных почитателей - подключите к обычным радионаушникам плеер и слушайте на здоровье. Не по улице же с таким котелком ходить...
На вкус и цвет, конечно, но говорю не по фотографии, а по личным ощущениям, по тесту. По удобству - гораздо лучше "таблеток" добротная черная кожа, ушам приятно. Громозкость... не -а, не ощущается. На улице.. ну, возможно не всегда, а вот на работе или дома.. самое оно.
А звук хороший, чем собственно должны прежде всего такие штуки радовать. Рекомендую потестить, чтобы составить более реальное мнение...

как недостаток новости - не указан вес наушников, так и вес этой системы в целом.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
Черная кожа от яблока за 69 долларов? Не смешите.
На улице такую "люстру" могут носить только идиоты, которые слушают так, что в трпмвае через пол-салона слышно. Не забывайте ещё и о соблазне сорвать такой комбайн с головы. Я слышал, в России в метро мобильники на эскалаторе вырывают из рук.
Короче - глупость.
На улице такую "люстру" могут носить только идиоты, которые слушают так, что в трпмвае через пол-салона слышно. Не забывайте ещё и о соблазне сорвать такой комбайн с головы. Я слышал, в России в метро мобильники на эскалаторе вырывают из рук.
Короче - глупость.
T3
Мда посмотрел бы я на обычного парня, который с такими наушниками будет гулять по спальным районам поздно вечером...PV писал(а):Черная кожа от яблока за 69 долларов? Не смешите.
Короче - глупость.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!