[News] Microsoft: iPhone бесполезен для бизнес-пользователей
-
- Дорогая редакция
[News] Microsoft: iPhone бесполезен для бизнес-пользователей
Обсуждение новости Microsoft: iPhone бесполезен для бизнес-пользователей
vмелкософту нечего боятся, иФон просто навороченый дорогой мобильный телефон и не более того, его скорее будут покупать любители надкусанного яблочка и все.... я не вижу никакого смысла покупать иФон... кстаии по поводу глючности, у моей подруги иМак и глючит он страшнее чем винХП... а в иФоне нечему глючить даже, фото+видео+музыка+смс+поговорить, не более того...error_404 писал(а):просто мегасуксь боится за свои позиции в данном сегменте ибо при прочих равных условиях эпловские девайсы менее глючные
если говорить не о компах, то у эппла только плееры, о умных девайсах речи не идет (Ньютон не в счет)
так что иФон на любителя, МС правы что бизнес пользователи им врядли заинтересуются
FS Loox 720, Samsung i320, RoverBook Voyager W700
...ибо Админ всегда прав!
...ибо Админ всегда прав!
Учитывая, что живой iphone никто не видел, думаю, довольно глупо обсуждать его начинку и глючность) купите-посмотрите-будете обкладывать, если захочется)
Про переход между интерфейсами - ВМ был, Палм был, Симба UIQ была... на освоение наверно минута уходила))) Отдельные закладки настроек только не сразу запоминаешь
Про переход между интерфейсами - ВМ был, Палм был, Симба UIQ была... на освоение наверно минута уходила))) Отдельные закладки настроек только не сразу запоминаешь

Line-Up: LG LW65-P353 [PM1.7|1.5Gb|X700Pro] *** SE w880i *** Minolta Z1