Palm Zire 31

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Цфдеук

22

Сообщение Цфдеук » Вт янв 17, 2006 20:02

Вася, просто Вася писал(а):Да-да, проц помощнее, крылья, двигатель и будет вертолёт:) Господа, Вы забываете, что эта бюджетая модель... Экран не верх совершенства, но вспомните m130... Я думаю, что экраны у них сходны... Следовательно, для неачального уровня сходен, хотя ИМХО в кпк нет уровней и быть не может... частота процессора-ваще ничто... выше 130 (магсимум 200) МГц ваще не нужен... это ж не ПС

Интересно а он может видео воспроизводить!

PWS

Zire31

Сообщение PWS » Вт мар 21, 2006 07:54

Сейчас у меня дома такой лежит. После моей Sony TJ-35 экран внушает стойкое отвращение. Читать конечно можно, но монохромный был бы лучше. Видео совершенно не тормозит, но смотреть его нельзя то, что показывает этот экранчик наверное наблюдали создатели первых LCD мониторов.
Встроенный динамик гораздо громче и качественней Sony TJ-35. Как MP3 плеер нареканий у меня нет.
Очень мало игр поддерживают хард кнопки этого девайса, даже тетрис не заработал. Так, что кто купит рассчитывайте в основном на управление стилусом.
Нет светодиода зарядки аккумулятора. Ставил на нее EDGE, работает, но из за качества экрана играть нельзя. Нечитабельно. Т.к. экран по потреблению электроэнергии скромнее чем TFT, работет дольше.
Ну по сравнению с той же Сонькой, SD карты лучше чем MS по цене.
-----
Все выше написанное мое мнение. Лучше поднакопить денег и купить другой девайс.
------

antonvt
Новенький (0 lvl)

Сообщение antonvt » Пт июн 15, 2007 02:51

Подскажите, ПЛЗ, КАКИ ДРОВА нужны ему?!!!
...чтоб с компом подружить?
Или может кабель ему не нравится (обыкновенный мини-ЮСБ)?
а то валяется без дела энта американо-китайская штучка... :cry:

antonvt
Новенький (0 lvl)

Сообщение antonvt » Пт июн 15, 2007 12:34

:roll: неужели нихто не знает

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»