Венец эволюции Fujitsu-Siemens Pocket PC Loox 720

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Гость

Re: Слоожный выбор

Сообщение Гость » Ср апр 13, 2005 18:24

GrishMaN писал(а):Сам никак не могу определиться с выбором машинки! Я бы не стал брать Dell только потому что у него батарея очень слабая, два часа при включенном Wi-Fi - это не дело! Так что либо Loox 720, либо HP 4700!

У 47ого батарея=батареи делла
Мораль:
лучше брать лоох

Toras(tm)

Сообщение Toras(tm) » Чт апр 14, 2005 17:51

Shopin писал(а):Пожалуйста, склоните меня в одну из двух сторон :)
Выбираю между Fujitsu-Siemens LOOX 720 и Dell Axim X50v.

Есть ли у Dell USB-хост?

Насколько глючит у Dell его пресловутый видео-ускоритель, и дает ли он реальное преимущество перед LOOX? (iXBT ворчит по поводу быстродействия графической подсистемы LOOX, см. http://www.ixbt.com/pda/fujitsu-siemens-loox-720.shtml)

Если забыть эти два вопроса - то, имхо, эти два КПК практически идентичны (единственное известное мне принципиальное различие - у LOOX 128 ОЗУ, 64 ПЗУ, у в DELL - наоборот). А, может быть, есть важные отличия?

Пожалуйста, выскажите свое мнение.
Я сам одно время неровно дышал в сторону Дел, основная проблема в том, что на повседневных задачах Дел работает в 4 раза меньше, а болше особенностей нет, они на одном заводе собираются, да и матрица у обоих стоит от Sony (для 640х480).

D[zhank]

ОТвет

Сообщение D[zhank] » Вс июн 19, 2005 14:39

Toras(tm) писал(а):

Есть ли у Dell USB-хост?

Насколько глючит у Dell его пресловутый видео-ускоритель, и дает ли он реальное преимущество перед LOOX? (iXBT ворчит по поводу быстродействия графической подсистемы LOOX, см. http://www.ixbt.com/pda/fujitsu-siemens-loox-720.shtml)

Если забыть эти два вопроса - то, имхо, эти два КПК практически идентичны (единственное известное мне принципиальное различие - у LOOX 128 ОЗУ, 64 ПЗУ, у в DELL - наоборот). А, может быть, есть важные отличия?

Я сам одно время неровно дышал в сторону Дел, основная проблема в том, что на повседневных задачах Дел работает в 4 раза меньше, а болше особенностей нет, они на одном заводе собираются, да и матрица у обоих стоит от Sony (для 640х480).

[/list]
Могу только сказать что 128 ОЗУ И 64 ПЗУ у лоох'а это лучше чем наоборот, т.к. Озу отвечает за работу самой машины (якобы за производительность), а ПЗУ говорит о скорости считки данных при преезагрузке или включении, так что решай что тебе больше понадобится))) 8)

jurasiks

Понятно...

Сообщение jurasiks » Чт июл 21, 2005 19:52

Согласен, что колёсико прокрутки и USB-хост - неоспоримые преимущества этой модели Fujitsu-Siemens перед hp4700. Плюс фотокамера иногда может пригодиться, да еще с видеосъёмкой.

Гость

Сообщение Гость » Сб авг 20, 2005 02:03

Toras(tm) писал(а):

Есть ли у Dell USB-хост?

Матрица у Лукса - Сони, а у Делл - Шарп(хуже чуток). У Делла нет батареи и эргономика паршивая.

Creo
Новенький (0 lvl)

Камера

Сообщение Creo » Пн ноя 21, 2005 23:37

УЖАСНО СЛАБАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ КАМЕРЫ!
ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ!

Алпитон

Re: Камера

Сообщение Алпитон » Пт дек 02, 2005 09:32

Cre писал(а):УЖАСНО СЛАБАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ КАМЕРЫ!
При съёмке в условиях низкой освещённости надо в настройках камеры поставить режим "Night", потом направить камеру и долго-долго держать. Постепенно изображение проявится. Правда, шумов будет очень много.

Nogi

Сообщение Nogi » Ср дек 21, 2005 15:40

Что за глупость! Ясное дело, на операторский факультет ВГИКа с её помощью не поступишь (хотя пробиться на какую-нибудь биеннале современного искусства более чем рально :D) Но нельзя забывать про следующие виды фотографий: 1) "а из нашего окна площадь красная видна" ("из моей гостиницы видно, как арабы тачки поджигают" :?); 2) "приколитесь, чо они на вывеске написали!"; 3) "уважаемая тех.поддержка, у нас сейчас на передней панели горят ВОТ ТАКИЕ лампочки"; 4) и др. Главное во всех таких фотках то, что, во-первых, качество там совершенно не важно, важно запечатлеть факт и чтобы можно было что-то разобрать; во-вторых, то, что все они касаются неожиданных ситуаций, когда с вероятностью 90% камеры у вас с собой не будет, а КПК с той же вероятностью - будет (раз уж вы его купили). Вот и получается - прекрасная камера! :D

S!Ngle

Сообщение S!Ngle » Ср янв 18, 2006 14:29

Nogi писал(а):
Что за глупость! Ясное дело, на операторский факультет ВГИКа с её помощью не поступишь (хотя пробиться на какую-нибудь биеннале современного искусства более чем рально :D) Но нельзя забывать про следующие виды фотографий: 1) "а из нашего окна площадь красная видна" ("из моей гостиницы видно, как арабы тачки поджигают" :?); 2) "приколитесь, чо они на вывеске написали!"; 3) "уважаемая тех.поддержка, у нас сейчас на передней панели горят ВОТ ТАКИЕ лампочки"; 4) и др. Главное во всех таких фотках то, что, во-первых, качество там совершенно не важно, важно запечатлеть факт и чтобы можно было что-то разобрать; во-вторых, то, что все они касаются неожиданных ситуаций, когда с вероятностью 90% камеры у вас с собой не будет, а КПК с той же вероятностью - будет (раз уж вы его купили). Вот и получается - прекрасная камера! :D
====> Абсолютно с тобой согласен! Для других вещей камера сия непригодна :mrgreen: . Я себе эту машинку заказал, вышло относительно недорого(16000). Но еще не пришла. Кто может, подскажите, действительно ли у нее проблемы с играми.
:?: :?: :?:

loop

Сообщение loop » Пт фев 17, 2006 09:33

Машинка - супер. Второй месяц пользую - экстаз!!! А хреновость камеры пристуствует, но при граммотно выбранном освещении и при правильно подобранной настройке самой камеры можно получить не плохие снимки, не говоря уж о возможности ведения"не явной" видео съемки (иногда полезно) :) В остальном - море кайфа! Это то, что я хотел от наладонника.

S!Ngle

Сообщение S!Ngle » Сб апр 29, 2006 10:30

Таки удалось сюда выбрацца)) Машинка, надо признать - супер!!! Все летает, в первое время часто приходилось делать reset, но щас все пучком, не хватает только GSM модуля... Но, не теряю надежду найти утилиту для использования его как телефона посредством соединения телефона с КПК через BT..

Daess
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Daess » Вт сен 11, 2007 23:37

Внизу топик барахолки для питера, изучайте. Новый не найдете.
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

Berry
Новенький (0 lvl)

Сообщение Berry » Вт ноя 13, 2007 20:29

[quote="left"]подскажите а где можно сейчас купить 720 или 718
в питере
новый или Б/У
или может заказать где можно?????
плиз ответьте[/quote

у меня можно купить.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»