[News] E-TEN готовит новый GPS-коммуникатор Glofiish X600
-
- Аспирант (2 lvl)
City123,
извините, но с Вами очень тяжело разговаривать.
Опять Вы рассуждаете про всех, не имея ни анализа рынка, ни цифр, основываясь только на том, что надо ЛИЧНО ВАМ. Почему Вы считаете, что Вы лично можете быть представителем подавляющего большинства пользователей? Почему уверены, что ВСЕ остальные думают также, как и Вы?
А по поводу "дыма без огня". Я в своей жизни видел ОЧЕНЬ много работающих образцов, которые так и не пошли в серию. И еще больше видел фейка типа подобных описаний на сайтах.
Зачем они нужны - я Вам написал в посте выше. Китайцы банально разводят народ на бапки - кто бы им исследования проспонсировал.
извините, но с Вами очень тяжело разговаривать.
Опять Вы рассуждаете про всех, не имея ни анализа рынка, ни цифр, основываясь только на том, что надо ЛИЧНО ВАМ. Почему Вы считаете, что Вы лично можете быть представителем подавляющего большинства пользователей? Почему уверены, что ВСЕ остальные думают также, как и Вы?
А по поводу "дыма без огня". Я в своей жизни видел ОЧЕНЬ много работающих образцов, которые так и не пошли в серию. И еще больше видел фейка типа подобных описаний на сайтах.
Зачем они нужны - я Вам написал в посте выше. Китайцы банально разводят народ на бапки - кто бы им исследования проспонсировал.
-
- Аспирант (2 lvl)
Ну, ГДЕ я говорил, что подавляющее большинство его купит? Ну, что Вы вечно додумываете, право? :-/ну тогда вы мне покажите цифры результатов исследования по которым подавляющее большинство купит Х600.
Есть рынок. Есть разные пользовательские ниши. С разными потребностями. X500 (остатки) все еще отлично продаются. Девайс вполне себе конкурентный. HTC 3300 отлично продается. Девайс для определенной ниши весьма привлекательный.
Для определенной НИШИ, не для ВСЕХ - разницу понимаете?
Наверное, для тех, кому характеристики второстепенны и для кого есть другие параметры при выборе устройства.для кого сделана эта модель с хар-ками годичной давности?
Как минимум тем, кто на этом же форуме "жужжал" с утра до вечера "дайте джойстик! дайте кнокпи Старт и Ок!".а кому нужны 8 кнопок еще и с джойстиком?
Вы лично не жужжали. Но Вы лично НЕ РАВНО ВСЕ на свете пользователи, поймите, наконец. У разных людей разные потребности.
Из чего совсем НЕ следует, что политика ущербна или ошибочна. Просто ЛИЧНО ВЫ её не понимаете. И не более того.лично я не понимаю политики компании выпускающей такой продукт.

вот Нокиа тоже нарисовала да? нормальный дисплей, нормальные размеры - вот только зачем там qwerty клавиатура?
http://www.mobile-review.com/fullnews/m ... html#16236

http://www.mobile-review.com/fullnews/m ... html#16236

-
- Аспирант (2 lvl)
Господи, да что же Вы все за меня выводы делаете-то?City123 писал(а):вот Нокиа тоже нарисовала да? нормальный дисплей, нормальные размеры - вот только зачем там qwerty клавиатура?
Ну, где я писал, что ВСЕ и ВСЕГДА "рисуют"? Мысль была, что МОГУТ нарисовать того, чего на самом деле нет и что более-менее основательные выводы можно делать только пощупав аппарат в магазине, а не прочитав статью про еще нигде не аннонсированный официально аппарат или концепт.
Особенно это справедливо для китайцев, который постоянно ищут возможность поднять свой технологический опыт на чужих инвестициях. Нокия к китайцам имеет лишь посредственное отношение.
И по поводу клавиатуры я вновь отсылаю к тому, что говорил выше.
"Я" тождественно НЕ РАВНО "весь мир". Есть довольно большая группа людей, которым наличие QWERTY очень критично. Логично, что Нокия пытается застолбить и эту нишу тоже.