[News] Выпущено обновление до Windows Mobile 6 для HTC P3300
-
- Дорогая редакция
[News] Выпущено обновление до Windows Mobile 6 для HTC P3300
Обсуждение новости Выпущено обновление до Windows Mobile 6 для HTC P3300
вчера прочитал новость и ночью установил на свой НТС Р3300 WM 6
Первые ощущения: работает шустрее, приятно выглядит. На WM 5 использовал ускоритель (BatteryStatus)- проц работал на 260 МГц, сейчас отказался, и без него скорость отличная
Первые ощущения: работает шустрее, приятно выглядит. На WM 5 использовал ускоритель (BatteryStatus)- проц работал на 260 МГц, сейчас отказался, и без него скорость отличная
Palm m505, Sony Clie PEG-SJ22,
РalmOne Tungsten T5+SD 1GB,PalmOne Treo 650, НТС P3300, IPhone 3g, IPhone 3gs
РalmOne Tungsten T5+SD 1GB,PalmOne Treo 650, НТС P3300, IPhone 3g, IPhone 3gs
Я после того как прочитал о том что вышло обновление, тут же перепрошил свой P3300, но у меня не перепрошилась телефонная часть (звонилка, быстрые наборы и т.д.) и вертуальная клавиатура.... я читал обзор WM 6 prof.. там все по другому...... Подсажите это просто не корректная версия прошивки выложена на офф.сайте или проблема в моем коммуникаторе? В остальном все преобразилось и стало работать лучшеgibs писал(а):вчера прочитал новость и ночью установил на свой НТС Р3300 WM 6
А есть те у кого перепрошился полность и без проблем? У меня таже пр-ма......писал вышеjohn0504 писал(а):Есть один вопрос:
КАК НАСТРОИТЬ VoIP телефонию... настройка должна находиться: "Пуск->Настройка->Телефон->...Закладка Интернет", так вот у кого кто обновился есть эта закладка (облазил ВСЁ!!!)???
Или вообще если Я не там ищу, то как настроить (единственное из-за чего стоило обновляться)???