Извините, но, во-первых, критерии профессионализма у всех свои. Во-вторых, хотелось бы понять Ваш профессиональный уровень, прежде чем делать вывод относительно Ваших слов. В-третьих, Вы ничего не знаете ни о моих профессиональных обязанностях, ни о задачах, ни о достижениях. Вы делаете выводы при полном недостатке исходной информации. Основываясь лишь на моем личном мнении по одному по сути мелкому вопросу, высказанному на одном из форумов. Не могу согласиться, что это - высокопрофессиональный подход. И уж тем более, что это логично.i_koles писал(а): Господин Фадеев, Ваше поведение в этой ветке форума чрезвычайно непрофессионально.
Эмоции подавляют логику, уж извините за прямоту...

Извините! Кому я нахамил? Кого я обозвал?Если бы Вы были профессионалом, Вы бы ничего подобного тому, что здесь написано, не написали. А то, что Вами здесь написано - типичный пример бытового хамства.
Люди высказывают мнение. При чем в весьма категоричных тонах. Я высказываю свое мнение. Не как представитель компани, а как частное лицо. Имею полное на это право. Прятаться за ники, уж извините, совесть не позваляет - привык отвечать за ВСЕ свои слова. Мнение я выскзываю, без перехода на личности и БЕЗ оскорбления конкретных персоналий. Так что....