Вот купил эту машинку 2 недели назад. Не настроил пока только GPS. Все остальное попробовал! Об этом и пишу! Народ, он заряжается от USB! Об этом даже в инструкции черным по белому написано. Сам проверил. Удобно, но от сети зарядится быстрее( полная зарядка за 3 часа)! КПК очень удобен и лежит в руке как влитой. держать приятно! Полностью все на нашем великом и могучем русском языке! Также приятно то, что не требуется искать по интернету кучу дополнительных программ для него, которые облегчают работу. Тут уже все есть! интерфейс дружественный и простой. Все понятно без инструкции! Время работы....даже можно не говорить...Супер! Тут вне конкуренции! Динамик хороший, слышно хорошо! На счет входа наушников.... мне кажется это удачное расположение! и сверху мне не нужно! Инструкция подробнейшая и русская! там все понятно!
Ну немного о грустном:
1) стандартный чехол совсем не плох. Снаружи не маркий и мягкий внутри.Сшит качественно! Но почему нельзя было сделать маленькую лямочку для крепления на поясе??? так неудобно его в карман джинсов засовывать!
2) стилус на мой взгляд нужен потяжелее! его облегчили, сделав из пластика, чтобы уменьшить массу устройства. К тому же он черного цвета! Я постоянно его теряю! упал - и фиг найдешь! Стоит и такую мелочь упомянуть: стилус плохо держится в своем гнезде. А ведь у меня новая машинка! Что будет потом? Но разработчик уже обратил на это внимание, так что Вам повезет больше!
3) Кнопки. два почти одинаковых круга. Те что в центре - для управления(навигации) в меню, играх и т.д. а справа - для быстрого вызова программ. Дак вот, лично мое мнение, поменять бы круги местами! было бы удобнее. И вот еще что: они противно щелкают. Когда я ночью читаю книгу - эти щелчки слышно на всю квартиру. Раздражает очень. Сравнить можно с телефоном Сименс С55.
Резюме.
Все описанные выше минусы - чисто внешние недостатки. Они вполне терпимы. С машинкой легко подружиться и дружба будет крепкой и долгой! Я очень доволен! Она не глючит, работает как часы, долго работает, много чего может и стоит не дорого!!! Ее большой плюс - отсутствие бесполезной фототкамеры, которой грешат другие устройства! вам не придется за нее платить! И нет WiFi, который честно говоря, кроме как в Москве нафиг не нужен. Он работает тока в крутых кафе в крупных городах, как средство привлечения клиентов. Я больше чем уверен, что придя в такое кафе, вам не до КПК будет. Поверьте, доп. карта памяти гораздо важнее!!!! За WiFi будущее. Кто ж спорит!? Когда оно наступит, купите WiFi на SDIO да и все! Всем советую!
Не оставлять без внимания!