Как купить карманный портативный компьютер за рубежом

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Undermind
Студент (1 lvl)

Сообщение Undermind » Чт июл 22, 2004 11:36

Контора нормальная, брал у них с год назад и джой, который еще к нам не поставлялся и игрушку одну, которую у нас найти было нереально даже у пиратов... Остался вполне доволен, правда наценка у них немаленькая, но если неохота или некогда возиться с еBay'ем и webmoney - самое то. Кинул им линку на товар в интеренет магазине, и больше не парься, тока денежку отдай курьеру....

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Чт июл 22, 2004 15:21

12 писал(а):ЗЫ. А что изметится от того если пользователь регистрируется, он станет уважаемым человеком? А типа остальные унтермэншы? :(
Нет, не станет. Но незарегистрированный пользователь "уважаемым человеком" не может стать по определению.
Для того, чтобы мнение автора хоть что-то для меня значило, я должен хоть что-то о нем знать. О незарегистрированном пользователе я не знаю ничего. Точка. Даже 50 восторженных отзывов о pregrad.net со стороны разных "Гостей" меня не переубедят. Потому что все эти сообщения могли быть отправлены одним-единственным мошенником восхваляющем что-то за деньги в интересах этого заинтересованного лица.
Поэтому на вопрос: "а все остальные недочеловеки?" ответ будет "нет". Они вообще не человеки. С таким же успехом они могут быть спам-роботами.

KM
Истинный зышщтовец

Сообщение KM » Чт июл 22, 2004 17:24

Странно, почему гости все как один заказывали джойстики?? ;)

Diesel 2004

Кому же доверять?

Сообщение Diesel 2004 » Пт июл 23, 2004 08:12

Нет, не станет. Но незарегистрированный пользователь "уважаемым человеком" не может стать по определению.
Вадим имел в виду то, что из-за того, что в виртуальном мире мы не знаем, кто кроется за каким-либо ником, нет причин доверять каждому встречному. Доверять надо только тем, кого хорошо знаешь, и кто был на этом форуме очень давно и не является каким-то подставным лицом, созданным для того, чтобы восхищаться рекламируемой фирмой.
Вот, например, тот же ВадимП участвут в этом форуме давно, обсуждает все статьи, высказывает свое НОРМАЛЬНОЕ независимое мнение. Вот ему по-моему, доверять можно

Brake

Сообщение Brake » Чт июл 29, 2004 21:01

Sirop писал(а):Раплатится можно легко спомошью обменника WMZ(R)=>PayPal, их предостаточно.
подскажите плиз что/как ето ??

(лучше на мыло fober@list.ru)

Brake

Сообщение Brake » Сб июл 31, 2004 17:24

эй кто-нибудь :!:

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»