[News] Новый клавиатурный коммуникатор от E-TEN уже в продаж
-
- Дорогая редакция
[News] Новый клавиатурный коммуникатор от E-TEN уже в продаж
Обсуждение новости Новый клавиатурный коммуникатор от E-TEN уже в продаже
И где тут ХИТ?
VGA в таких размерах экрана - это возможность комфортно смотреть картинки и (если процессор потянет) видео
С текстом всё равно работать крайне неудобно.
А выдвижная клавиатура - это развлечение "на любителя". Даже для моих, не слишком толстых, пальцев работать крайне неудобно...
Навигатора я не увидал, мобильного телевидения - тоже не вижу...
И где тут ХИТ?
С текстом всё равно работать крайне неудобно.
А выдвижная клавиатура - это развлечение "на любителя". Даже для моих, не слишком толстых, пальцев работать крайне неудобно...
Навигатора я не увидал, мобильного телевидения - тоже не вижу...
И где тут ХИТ?
-
- Студент (1 lvl)
ну... gps нет, vga экран такого размера просто имхо издевательство... Да еще и озу всего 64 мб.... И на кой это надо??? Опять имхо - если есть деньги лучше кайзер, значительно лучше, ну а если денег нет и нужен клавиатурник - титан, хотя моделька и старенькая, но функциональная ))) те я большой разницы между этим "чудом" и титаном не вижу...
s_mark
GPS есть... VGA экран есть... WiFi етсть... EDGE есть... Клава есть... А больше и не надо
GPS есть... VGA экран есть... WiFi етсть... EDGE есть... Клава есть... А больше и не надо

Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800