i-mate PDA2k: общение на hi-tech уровне
I-MATE
всем привет! На счёт коммуникатора i-mate,купил неделю назад,по началу тоже чёт глюки ловил,но после моего вмешательства работа на нём стала великолепна,всё без проблем,один недостаток это батарея,но и это не беда можно купить новую...Так что рекомендую.....
Re: PDA2K
I-Mater писал(а):Привет,
Приятно видеть что ты не один со своими проблемами (не подумайте что злорадствую) и есть с кем поделиться своим опытом и поучиться у других.
.. полностью согласен, с тем, что чем больше ставишь софта - тем нестабильнее оно себя ведет... у меня по началу, было прям до мата... - днем сидишь втыкаешь-втыкаешь проги всякие, думаешь - вот встанут, проверю... и забекапюсь... а он, сцука... - раз и в конце рабочего дня - ап-оп.... смотрю - экран темный, лампочка не мигает... - мля! - умер!!!...![]()
а уже уходить пора
потом - вроде устаканилось, хотя - ра в месяц - мрет точно.... но, он вроде как натренировался, типа, - когда мрет изза малого заряда - пару раз так было уже, = зачитался - а до розетки еще день ходу.. = ну, смотрю не подает признаков жизни опять.... ну, по расстраивался, хард-резет = жму - даже не реагирует!!! НО, потом - когда добрался до дому и включил питание - он, умничка такой - АП- И ВКЛЮЧИЛСЯ И НЕ ПЕРЕСЕТИЛСЯ - КАК БЫ просто в суперспящей моде - ждал зарядки!!!!
![]()
![]()
Господа, а вот кто-нибудь из вас пробовал настроить синхронизацию с ПК посредством ВТ? и если - да! то удалось ли при этом смочь активизировать трансфер файлов??? - я пытался пару раз - не фига не вышло- ВТ-наушники, секъюрити, визитки, черти что - а главного - файла слить - не дает... ищет девайс - видит его - и говорит, что нет такой функции... мерзавец
Всем привет и удачи.
-
- Новенький (0 lvl)
Re: Глюки i-matов
Captain писал(а):Ну, прочитал я все, что тут написано, и хочу сказать, что единственное, с чем я согласен, это с тем, что никакой простой юзер не должен знать обо всех тонкостях настройки. По большому счету, он девайс должен включить, а он (этот девайс) должен сразу заработать как надо. Вот это правда! Так что считайте это мой реверанс в сторону разработчиков софта. А что касается всей этой переписки, господа.... Я не знаю, может это 2К так глючит исключительно. У меня предидущий i-mate. И я вообще не понимаю, о чем вы все тут говорите! Работает как часы без единого глюка, вообще не могу вспомнить когда я его последний раз ресетил. Телефон как птичка! Все регулируется. Почта отправляется и принимается напрямую через GPRS. Работаю и с МТС и с Билайном. Никаких проблем! Ничего лучшего в своей жизни в руках не держал! Один раз потратьте время, настройте все как надо и все! Дополнительного софта напихал столько, что от памяти ничего не осталось, но все работает! Еще раз говорю про Pocket PC 2003 Phone Edition, а не про последнюю версию. Но не думаю, что там все так испохабили. Голову то свою приложите! И все будет ОК, и будете наслаждаться жизнью! Честное слово! Глаза на лоб лезли, когда читал все то, о чем вы тут чатили! Вообще, даже не понял, может это новогодняя шутка такая с вашей стороны?arei писал(а):Kosta_I-mate писал:
"Для одного из членов нашей конференции, который задал вопрос о том, как перепрошить "русский" I-mate сообщаю, что русского в природе нет. Есть WWE, что означает WorldWide English. Используйте инструкции для английского языка."
Под словом "русский" я подразумевал не специальный ROM для России, а код, именно для нашей страны. Без него "новый ROM" не садится в "старое седло". Пробовал. Вот так вот.
Подскажите мне, как тогда отрегулировать i-mate PDA2k, чтобы он одно смс-сообщение в 160 символов, произвольно не делил на три сообщения? Где эти настройки? И зачем он это делает? Сеть МТС позволяет обмениваться смс-сообщения по 160 знаков, но с помощью этого коммуникатора, стоимость трафика взлетает в ТРИ раза выше.
Что делать???
Помогите выбрать i-mate PDA2k Qtek 9090 T-Mobile MDA II
Хочу приобрести i-mate PDA2k (или Qtek 9090 III, T-Mobile MDA III).
Но, прочитав тему форума начал задумываться об их надежности. До этого ни разу не имел КПК, вот и не хочется лохонуться при первой покупке.
Объясните плз. неужели все три модели глючные??? Может быть сейчас ситуация изменилась?
И вопрос такого плана, как набирать номер на экране, можно пальцем или только стилусом?
Но, прочитав тему форума начал задумываться об их надежности. До этого ни разу не имел КПК, вот и не хочется лохонуться при первой покупке.
Объясните плз. неужели все три модели глючные??? Может быть сейчас ситуация изменилась?
И вопрос такого плана, как набирать номер на экране, можно пальцем или только стилусом?
-
- Новенький (0 lvl)
Re: Помогите выбрать i-mate PDA2k Qtek 9090 T-Mobile MDA II
После того как разобрался во многих щепетильных моментах, всё встало на место. Всё работает на ура. Просто считаю, что если бы многие вопросы были отображены в руководстве, то и вопросов не возникало бы. В целом, i-mate PDA2k работает на ура.Alex_zar писал(а):Хочу приобрести i-mate PDA2k (или Qtek 9090 III, T-Mobile MDA III).
Alex_zar
у меня i-mate с января, за все время только один раз сам собой сделался хард резет вместо софт резета.
Но т.к. backup на флешке, проблем это не вызвало.
Машинкой очень доволен. В основном проблемы или с hands.sys или bluetooth при работе с гарнитурами. Новый ROM (для i-mate) обещают в течение месяца, так что может и это поправится.
С T-Mobile MDA III имейте ввиду, что у нее на выдвижной клавиатуре перепутаны местами буквы Y и Z. Почему неясно, как это отражается на русской раскладке сказать не могу. Подозреваю эту модификацю в "серости", все-таки как бы операторская версия, но может и ошибаюсь.
у меня i-mate с января, за все время только один раз сам собой сделался хард резет вместо софт резета.

Машинкой очень доволен. В основном проблемы или с hands.sys или bluetooth при работе с гарнитурами. Новый ROM (для i-mate) обещают в течение месяца, так что может и это поправится.
С T-Mobile MDA III имейте ввиду, что у нее на выдвижной клавиатуре перепутаны местами буквы Y и Z. Почему неясно, как это отражается на русской раскладке сказать не могу. Подозреваю эту модификацю в "серости", все-таки как бы операторская версия, но может и ошибаюсь.
где то промелькнуло
где то промелькнуло что у pda2k есть линейный выход ???? правда это ? можно-ли через переходник подключить его к усилителю с колонками ? и продается ли такая переходка ??
А как записать голосовую метку к контакту на PDA2K?
Всем привет!
Пытался приобрести сегодня PDA2K. Не знаю, может времени много прошло и прошивки уже все установлены, но за час ковыряния в девайсе ни одного глюка замечено не было. BT конектилась легко и непринужденно, звонки принимались и отправлялись, все легко передавалось на гарнитуру (SE HBH602). Звук и микрофон что через гарнитуру, что напрямую - все отлично. Но! Ничего не понял - а как все-таки у него с голосовым набором с гарнитуры? Записать голосовую метку к контакту не получилось в принципе - выдает ошибку, типа не хватает памяти и советует поискать другой кодек, не PCM. Воткнули карточку SD - не помогло. И при этом замечательно пишет на диктофон по кнопке! Причем попробовал два разных аппарата в разных магазинах. И там и там одно и то же. Если кто в курсе, господа, не сочтите за труд отписаться - как записываются на нем голосовые метки к контактам, сколько их в принципе можно занести (на Р900, например, что-то около 50 - и все). Очень хочу купить, но без голосового набора с гарнитуры он теряет все свои привлекательности (для меня, в частности).
Пытался приобрести сегодня PDA2K. Не знаю, может времени много прошло и прошивки уже все установлены, но за час ковыряния в девайсе ни одного глюка замечено не было. BT конектилась легко и непринужденно, звонки принимались и отправлялись, все легко передавалось на гарнитуру (SE HBH602). Звук и микрофон что через гарнитуру, что напрямую - все отлично. Но! Ничего не понял - а как все-таки у него с голосовым набором с гарнитуры? Записать голосовую метку к контакту не получилось в принципе - выдает ошибку, типа не хватает памяти и советует поискать другой кодек, не PCM. Воткнули карточку SD - не помогло. И при этом замечательно пишет на диктофон по кнопке! Причем попробовал два разных аппарата в разных магазинах. И там и там одно и то же. Если кто в курсе, господа, не сочтите за труд отписаться - как записываются на нем голосовые метки к контактам, сколько их в принципе можно занести (на Р900, например, что-то около 50 - и все). Очень хочу купить, но без голосового набора с гарнитуры он теряет все свои привлекательности (для меня, в частности).
-
- Аспирант (2 lvl)
pda2k
да в магазине при покупке и у меня нормально работал блютус (сони-эрексон) , а при движении идут помехи и связь теряется. а поставил новую последнюю прошивку совсем перестал находить его , help help help !!!!!!

htc hd2
!!!!
а здесь вообще на вопросы отвечают .
или их только задают . алло народ вы где 

это немецкий вариант QWERTY-клавиатурыAitor писал(а):Alex_zar
Re: Глюки i-matов
это фишка sms. пиши на английском. русский идет многобайтовым юникодом.Артур Алексеевич писал(а): Подскажите мне, как тогда отрегулировать i-mate PDA2k, чтобы он одно смс-сообщение в 160 символов, произвольно не делил на три сообщения? Где эти настройки? И зачем он это делает? Сеть МТС позволяет обмениваться смс-сообщения по 160 знаков, но с помощью этого коммуникатора, стоимость трафика взлетает в ТРИ раза выше.
Что делать???
Re: А как записать голосовую метку к контакту на PDA2K?
с BT гарнитуры голосового набора нет.Krot200 писал(а): Очень хочу купить, но без голосового набора с гарнитуры он теряет все свои привлекательности (для меня, в частности).