i-Mate Jam

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
mr.Dinar
Новенький (0 lvl)

Сообщение mr.Dinar » Вс сен 04, 2005 01:41

homyak писал(а):Мелодии в качестве звонка можно установить, если поместить мелодию в папку Windows/Rings :)

Большое спасибо! Не знаешь, есть ли какие-нибудь виртуальные клавиатуры(ну типа соят какой-нибудь), а то родные очень мелкие??????

Alex RWS
Студент (1 lvl)

Сообщение Alex RWS » Вс сен 04, 2005 01:51

Меня устраивают встроенные клавиатуры.Есть у меня тут какая-то FullScreenKeyboard,но что это не знаю.В аську.
MitacMio A701+SD4GB

Гость

Сообщение Гость » Вс сен 04, 2005 11:41

mr.Dinar писал(а):С мелодиями вроде разобрался при помощи проги "Фото-контакты".
Но там ставится мелодия только на опр. контакт, а как поставить мелодия на стандартный звонок, а то несколько сотен контактов не очень охота перебирать?????????????
попробуй прогу photo contacts pro

KN

Сообщение KN » Вт сен 06, 2005 20:33

кстати на том же xda-developers лежит замечательный патч от нашего соотечественника. Сей патч расширяет объем storage до 27 мб. Правда если нужны программы, которые ставятся по умолчанию после хард-резета (типа true fax и фотоконтактов), то их придется поставить вручную, cabы лежат на том же сайте, или их можно сохранить самостоятельно

IEN
Студент (1 lvl)

Сообщение IEN » Вт сен 06, 2005 22:40

KN писал(а):кстати на том же xda-developers лежит замечательный патч ...
:-)Ежели кто будет скачивать, исключительно советую сначала глянуть вот здесь, как люди пробовали его ставить, а то можно себе же на голову нажить солидные траблы..
Nokia 7610+128M=>iMate JAM+512M. :-)А начиналось все с IBM PC...

P900
Новенький (0 lvl)

Re: i-Mate Jam

Сообщение P900 » Вт сен 06, 2005 23:11

Редакция hPCru писал(а):Обсуждение устройства i-Mate Jam
Потерял к сожалению свой P900 :( , думаю купить i-mate!
Вопрос: можно ли в i-mate ограничивать дозвон групп или единичных лиц которых ты не хочешь слышать в данный момент, причем аппаратно, а не через услугу сотовой компании?
Странно, что голосового вызова через гарнитуру невозможно - это меня разачаровывает в i-mate как в "функциональном телефоне"!

IEN
Студент (1 lvl)

Сообщение IEN » Вт сен 06, 2005 23:56

2 P900

Софт для черного списка абонентов на Джем - посмотри/поспрашивай на форуме сонериков - по-моему, я там про такое дело читал.

Голосовой набор через гарнитуру - возможен, почему нет? VITO Voice Dialer плюс некоторая возня с настройкой голосовых меток. В том числе и через блютусную гарнитуру (в моем случае "народная" Jabra BT200), но тут скорее теоретически - даже простейшие метки то работают, то нет, похоже, искажения слишком сильны.

Гость

Re: i-Mate Jam, первые минусы

Сообщение Гость » Чт сен 08, 2005 21:43

Anonymous писал(а):i- mate jam -если у вас есть этот аппарат, то напишите стоит ли раскашеливаться на эту дорогую игрушку, а то в раздумье умираю , а совета никто толкового не даст . С одной стороны хочется , но и цена не маленькая половина среднего ноутбука. Читаю отзывы и мало хорошего все какие то недостатки.Где достоинства?
Штучка прикольная! Почти полноценный коипютер (Excel, Word, Media Plaayer, полноценный интернет!) Экран маловат - но и на поясе не мешает. Пользуюсь уже почти год -какбы менять на что-то другое надо - но другого такого нема. И еще и корпус алюминиевый. Эдинственное что фирма неизвестная - но тоже не беда. Конечно, можно подождать, может выпустят что-то новее - уже с радио и телевизором, типа!:-)

Гость

Сообщение Гость » Сб сен 10, 2005 18:32

[quote="IEN"]2 P900

Что то не могу найти, где скачать VITO Voice Dialer !!! Подскажите!!!

IEN
Студент (1 lvl)

Сообщение IEN » Сб сен 10, 2005 22:14

Anonymous писал(а): Что то не могу найти, где скачать VITO Voice Dialer !!! Подскажите!!!
8-) Что ты не можешь найти?? Не можешь войти хотя бы в Яндекс и набрать там эти три слова? :-)Ну елочка точеная.. бывает.. Ладно, вот сайт производителя: http://www.vitotechnology.ru. А ежели ты насчет вареза - это не здесь :-).

mr.Dinar
Новенький (0 lvl)

Сообщение mr.Dinar » Вс сен 11, 2005 17:02

Ребят, подскажите, а кто использует свой jam без защитной пленки? Как дисплей, не царапается(меня интересует именно от стилуса)??? А то пленку клеить не очень охота...

Заранее благодарен! )))

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Вс сен 11, 2005 17:04

После использования стило в качестве зубочистки(практикуют практически все :D ) оно однозначно испортит любую поверхность.

Гость

Сообщение Гость » Вс сен 11, 2005 19:08

IEN писал(а):
Anonymous писал(а): Что то не могу найти, где скачать VITO Voice Dialer !!! Подскажите!!!
А ежели ты насчет вареза - это не здесь :-).
Что такое "варез" ? :oops:

IEN
Студент (1 lvl)

Сообщение IEN » Вс сен 11, 2005 19:24

2 mr.Dinar

:-)Хорошо тебя понимаю, самому наклеивать пленку на эту красоту было жалко. Но. Без пленки ты экран поцарапаешь наверняка. Гарантия сто процентов :-). Единственный способ не поцарапать - вообще не использовать его в дороге, :-) а на пса он тогда нужен?

Друг купил Джем через месяц после меня - и поцарапал через два дня после того, как у нас с ним состоялся такой же разговор :-). Теперь и с пленкой, и с царапиной.

2 Гость, который(ая?) краснеет :-)

:-)Имеется в виду случай, когда вместе с платными прогами выкладываются и коды к ним, позволяющие воспользоваться всеми преимуществами на халяву. Штука противозаконная, и на любом солидном форуме по этой причине запрещена :-). Извини, ежели написал непонятно :-).

P900
Новенький (0 lvl)

Сообщение P900 » Вс сен 11, 2005 20:36

Поставил VITO Voice Dialer на Джем...
И еще больше загрустил о утерянном Р900! VITO Voice Dialer - не распознает ни хрена!!!! Р900 - в машине под музыку распознавал идеально, VITO Voice Dialer - с 10 попытки!!!
1. Может есть какие-то особенности создавания голосовых меток?????
2. Есть ли программа автодозвона?

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»