Qtek s100
Народ!! Кто может сказать, как у него с аудио выходом? Как звук? Достойно играет? Он стандартный? 3.5 или через переходник надо?
И еще, кто может сдлетать скриншот с трубки, в то время, когда включена клавиатура. Хочется посмотреть насколько она маленькая и реально ли в нее попасть:) Спасибо большое!
И еще, кто может сдлетать скриншот с трубки, в то время, когда включена клавиатура. Хочется посмотреть насколько она маленькая и реально ли в нее попасть:) Спасибо большое!
смс мелодии
Просто берете фаил МР3 загоняете его в прогу Easy MP3 Converter(она без регистрации работает) конвертируйте в wave и закидываете прямо в винду кпк все появляется,сам пробовалAnonymous писал(а):Пробовал и в виндоус закидывать, всё равно в настройке они не появляютсяPlastiq писал(а):В папке windows/rings хранятся файлы именно на входящий звонок, а на напоминания и смс, музыку нужно кидать просто в windows, тогда они будут в списке.
звук SMS
Ничего подобного, мелодия добавляется только в телефонный вызовPlastiq писал(а):папка windows/rings
Помогите!!!
Добрый день.У меня Кутек с110. Не получается "соеденить" его с ПКчере кабель. Диск есть.Напишите пожалуйста шаги подключения.Заранее спасибо 

Помогите!!!
диск на немецком языке,называется qtek s110.Это он?если нет-дайте пожалуйста ссылку на тот файл,который нужен.
и еще:как выключить телефон?

и еще:как выключить телефон?
всем привет! подскажите мне пожалуста, как мне установить милодию (mp3 и др форматов) милодию звонка. Qtek s110/zubrik писал(а):в настройках для каждого приложения есть пункт, куда сохранять. например фотки или видео точно надо на карту кидать, они места много занимают, а так можно месяцами на комп не переносить и писать в хорошем качестве. у меня например фоток 100 всё время висит. и видюх 10-15. советую так же делать резервную комию время от времениollgy писал(а):2 зубрик .. а как сохранять на карте помяти? )
я не знаю, где у меня сохраняется, просто добавляю что-то в мьюзик или персональные
и зачем это?
Re: Qtek S100
'это одно и тожеAnonymous писал(а):Подозрительно сильно этот телефон похож на i-Mate Jam!