Qtek s100

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
Guest №1

Руссификация

Сообщение Guest №1 » Вс дек 25, 2005 13:05

Если я правильно понимаю, то Windows переустанавливать можно :)
А какой ответ у вопроса про руссификацию и разрядку батареи:
В магазине сказали, что при программной руссификации, если коммуникатор разрядится, то надо будет заново с компьютера руссификатор переустанавливать, а при аппаратной нет. Это что, действительно так?

Гость

Re: Qtek S100

Сообщение Гость » Чт янв 05, 2006 16:51

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Подозрительно сильно этот телефон похож на i-Mate Jam!
Кстати хороший вопрос!
Уважаемые можно узнать у специалистов какой фирмы аппарат лучше Qtek или i-Mate и почему тогда разница в ценах. Где комплектация получше, стоит ли аппаратную руссификацию брать сразу!?! А то про это умалчивается ;-)
Одна фирма производит-НТС называется - они аналоги

Guest №1

Сообщение Guest №1 » Пт янв 06, 2006 14:34

Возник такой вопрос: если в контактах прописать номера сотовых через 8, то при входящих звонках показывается имя звонящего, а вот когда приходит смс, то вместо имени выдается номер телефона. А это крайне неудобно :( Если в контактах через +7, то не лучше :( Хотелось бы, чтобы и там, и там имя показывалось. Есть возможность этого достичь?
Заранее спасибо за ответы :)

Guest №1

Сообщение Guest №1 » Ср янв 11, 2006 16:45

Ау, лю-ю-ди? Неужели все еще празднуют? :) Кстати, с наступившим всех!
Неужели никто не знает, как решить эту проблему? Или никто с таким не сталкивался? Или это я торможу? Или решения нет? :cry:
Ответьте чего-нибудь.. :)

Plastiq
Академик (6 lvl)

Сообщение Plastiq » Чт янв 12, 2006 00:55

homyak писал(а):Выход один из данной ситуации - поменять ОпСоСа, потому как это проблема втречается у МТС, у МегаФона все номера определяются как +7.........
Никакой ОПСОС тут не поможет, это известный глюк винды и он нормальными путями не лечится...

Guest №1

Сообщение Guest №1 » Чт янв 12, 2006 18:24

Если это на что-то влияет, то у меня BeeLine.

Если есть какие-то пути, хотелось бы узнать о них поподробнее,
а то как-то портится впечатление от аппарата :(

Plastiq
Академик (6 lvl)

Сообщение Plastiq » Чт янв 12, 2006 21:27

homyak писал(а):Ну так подскажи человеку какими путями он лечится, а то он уже измаялся бедный. Чего разглагольствовать :wink:
Я же сказал, никак...

Guest №1

Сообщение Guest №1 » Пн янв 16, 2006 21:39

Да, печально :cry:

Тогда есть еще такой вопрос:
На LEng клавиатуре справа от клавиши "пробел" находится кнопка (розовая такая), как я понимаю, переключения на клавиатуру со специальными символами..Так вот, вместо них у меня отображается клавиатура с т.н. кракозябрами. Когда эти же символы встречаются в документе Word, они также отображаются кракозябрами.
Чего это оно вдруг?И излечимо ли?

Кроме того, в тех же документах Word не отображаются ни формулы, ни рисунки. Или я слишком много хочу от PocketWord?

Serega_Qtek_s100

Битые пиксели

Сообщение Serega_Qtek_s100 » Вт фев 14, 2006 00:01

У меня проблема такая возникла... даже 2 проблемы...

1. После покупки коммуникатора Qtek s100 к моему ужасу я обнаружил один битый пиксель на экране. Кпк - это не ЖК монитор, поэтому правило 3 битый пикселей - это норма, думаю, уже не подходит... так вот, если я щас пойду в магазин, мне его обменяют, гарантия имеется... используется 3 дня... Очень надо!

2. Какие настройки для GPRS тарифа О'лайт Мегафон-Москва для коммуникатора. Для МТС спокойно подключается и заходит в инет, а вот с Мегафоном беда, два дня пытался подключить через Мегафон - никак, на МТС за 5 минут все настроил, и заработало.... ввожу я

IP, DNS 1/2 - автоматически
логин/пароль - gdata
точка доступа - internet.ltmsk (internet.msk тоже пробовал)

Вроде все по иструкции и по статьям делал, хотя нашел их не много... может кто поможет, буду признателен...

JOSEF

Про прошивку и русификатор QTEK s100,

Сообщение JOSEF » Вт фев 28, 2006 11:35

Plastiq писал(а):После прошивки 1.11 проблема отпадает... В настройках COM профили появились :idea:

У меня тоже QTEK s100, Поделись если не жалко прошивкой. И если есть русификатор. Очень буду тебе благодарен

Alibaba
Студент (1 lvl)

Re: Битые пиксели

Сообщение Alibaba » Вт фев 28, 2006 12:01

Serega_Qtek_s100 писал(а):
IP, DNS 1/2 - автоматически
логин/пароль - gdata
точка доступа - internet.ltmsk (internet.msk тоже пробовал)

Вроде все по иструкции и по статьям делал, хотя нашел их не много... может кто поможет, буду признателен...
у меня с этими настройками на О'Лайте работает нормально

JOSEF
Новенький (0 lvl)

ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение JOSEF » Вт фев 28, 2006 13:06

Что делать. Не включается мой QTEK S100. Не рессет, не хардресет не помогают. Еле видна надпись в верху экрана-Serial А в низу экрана-V1.00. Подскажите что делать.

JOSEF
Новенький (0 lvl)

Проблему решил.

Сообщение JOSEF » Чт мар 02, 2006 13:00

Проблему решил. Могу дать консультацию по прошивке.До версии 1.12.

нурик киев

Re: Обсуждение Qtek 100S

Сообщение нурик киев » Вс мар 05, 2006 12:05

Anonymous писал(а):
bodik писал(а):Весьма не дурственно! Работает с Мультисим.
Но почему-то в таком девайсе нет голосового набор?
Есть голосовой набор,если подключена гарнитура
вот и я купил наушник синезуб и не какк не могу добиться что бы при нажатии кнопки на гарнитуре "блютуз" начался голосовой набор только с телефона пашет мне это не сильно нравиться и фильм с музыкоц тожу не могу послушать сугубо только звонки и при входящем звонке наушник не проигрывает мелодию как в телефоне а противно булькает заводской мелодией гарнитера NOKIA HS-36W !!!!!! ВОПРОС - КТО ПОДСКАЖЕТ МОЖНО ЛИ ПРИ НАЖАТИИ НА КНОПКУ ГАРНИТУРЫ НАЧАТЬ ГОЛОСОВОЙ НАБОР И ВОПРОС 2 ВОЗМОЖНО ЛИ ЧЕРЕЗ "ОННУЮ" ГАРНИТУРУ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ И ФИЛЬМЫ А ТО В ЛОМ ЕЩЁ И НАУШНИКИ ПОКУПАТЬ УХА ТОЛЬКО 2

Sergey16

Re: Qtek S100

Сообщение Sergey16 » Вт мар 07, 2006 11:39

Помогите пожалуйста, проблемы с программой Anrufer-ID, проблема заключается в том, что когда я хочу привязать мелодию или фото к контакту, иногда это получается иногда начинает логать, после перезагрузки могут сбиться мелодии которые я привязывал к контактам не будут звучать при их звонках .Подскажите у Вас подвисает коммуникатор или нет у меня иногда случается чаще всего с выше сказанной программой. Если кто знает замену этой проги подскажите !!!!
Заранее благодарю!!!

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»