[Device] Mitac Mio A701

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
Ars333
Студент (1 lvl)

!!! HELP !!! Драйвера для Mio A700

Сообщение Ars333 » Вс июл 09, 2006 18:43

Доброго дня!
Потерял диск с драйверами к Mio a700. Заходил на сайт техподдержки, скачал там что есть и оно неработает. Скиньте плиз у кого есть. В качестве благодарности поделюсь прогами под КПК или картами.
of_rio4@eva.dp.ua ars@mim.dp.ua
setup.exe желательно переименовать в что-то вроде setup.ex_
Спасибо!

Ars333
Студент (1 lvl)

Сообщение Ars333 » Вс июл 09, 2006 19:26

Alexx19 писал(а):Перешел на А701 с E-Ten G500 :
Выводы:
1-G500-полный отстой!
Алекс а чем плох G500? Я хотел именно его покупать, у него хороший дизайн и по начинке они сопоставимы.
Официант! Принесите дверь, я выйду!

Demones
Новенький (0 lvl)

Сообщение Demones » Пн июл 10, 2006 23:02

Повторюсь.
Народ, подскажите, где найти дрова на модем А7оо?

Как с компа выходить в инет через GPRS? Ставлю: Программы-Модемная связь-Активир., в Хрю обнаруживается модем, а вот дров нету. Причем выходил на офсайт mio-tech.com, там только юсб драйвер. Где взять дрова????????

IceMaster

Далеко не первые ощущения.

Сообщение IceMaster » Вт июл 11, 2006 03:04

Ну что, сдрасте всем. Сегодня будет ровно месяц, как я стал обладателем аппарата с громким именем МИООООО!? А700 (Mio A700). Купил случайно, иду, вижу, попросил посмотреть, покрутил в руке, понравился, да и к тому же уже давно прочесывал инет на предмет разжиться чем-то этаким. Как я и говорил первые ощущения самые хорошие, но и по прошествию месяца они приобрели лишь четкие контуры. Ну а теперь по порятку. ТО ради чего его многие себе присматривают, так это навигация. Купите не разочаруетесь, 3-тий чип отрабатывает на все 110 прецентов, очень чувствительный. Имею внешнюю антену, думал придется присобачить, но она так и осталась валяться в гараже. Приемник ГПС - 5 баллов (из 5).
Программы. Безукоризнено работает лицинзионная версия ПокетПроМосков. ГисРусса немного глючит, может на долго упасть в ступор, перестать писать трэк или ловить спутники. Откуда ноги растут не понимаю. Досканально не разбирался, но могу сказать, что прорисовка в Руссе просто как по маслу. ДА! Забыл сказать, что после множества хард ресетов, остановился на стандартном софте+погода+и 1Кальк+раскрыватель списка задач на тудее. Поверьте, если немного помучиться, привыкните к стандарту, а кпк будет летать. Со всеми остальными штуками удовольствие от 512Мегогерц пропадает, да и экранчик совсем тормозит. У моего кореша S200 КуТэк. Так вот -мио просто реактивный самолет по сравнению с ним.
Далее. Зуб работает туда сюда без проблем, ухо работает на раз-два. На кнопку фото повесил блокировку телефона, оч. удобно. Все равно фотик отстойный, взял фото с мио и сравнил с фото с R1 Sony 10Мпкс, один и три пойдет только для того что бы бабушку для контактов сфоткать и то она обидеться за такой портрет.
Еще дальше. Как телефон, мио работает превосходно, после сони-эрика 750, ни каких негативных ощущений. Единственной, за что я бы оторвал руки кое-кому, так это за отсутствие прокрутки набранных номеров прямо в режиме телефона. Это же надо заставлять себя ходить в журнал, тыкать пальцем на три раза больше. Колесо в режиме телефона болтается без дела. Звонок громкий и уверенный, как у петерпевшего, вибро в норме (торбеда гудит лучше всяких звонков). Артифактов при разговоре не наблюдается, связь либо есть либо ее нет совсем. Кнопка медиа у меня на калькулятор, а вызов ГПС программы заменен на "закрыть/ОК", стало намного удобнее и без всяких АЕ инков. Бекаптесь СПБ бекапом на карту. Её надо прикупить не менее 512, а то очень пожалеете. Если надо Вай-Фай, купите SD карточку, конечно понятно, что на время сеанса нужно ее подменить с флешкой. Ну а скажите мне честно, многие покупают 320х240 для инета, это все равно что сходить по большому на игольное ушко, а сайты адаптированные на ПДА прекрасно тянутся через ГПРС. Я думаю купив фичу за 750 бакинских можно пару долларов тратить в месяц на ГПРС. На диске в коробке ни чего достойного нет, на сайте от мио тоже, прошивок не будет еще очееееееень долго, так что даже и не ищите. Зарядки хватает на два дня, при этом нармально поговорить и потыкать стилусом. О! про стилус. Телескоп это здорово! Но очень тонкий, вы пробовали писать стержнем от шариковой ручки? Вот и мне не нравиться. У кого нет желания попасть в аварию за рулем, отрывая кпк из держателя двумя руками в машине (приходится придерживать, доставая одной рукой он у меня уже несколько раз грохнулся, так что пришлось на ходу шарить рукой по коврику в ногах)), рекомендую взять надфиль и почти на нет сточить зубик на держателе, который защелкивает кпк, НО НЕ совсем, а то будет вываливаться, короче пилите и постоянно примеряете пока выемка не станет легкой, но в то же время уверенной. Итого: покупайте, если есть деньги на игрушку. Если не хотите таскать как минимум три фичи с собой. Если часто забываете дорогу домой уйдя в поход в болота Нижнего Новгорода. Покупайте если, Вам он просто понравился. Пощупать можно во всех магазинах радиоэлектроники, цены в инете разнятся примерно на 500-600 рублей. Если что, пишите письма мне на мыло: ckreeps@mail.ru чем смогу тем помогу.

Гость

Сообщение Гость » Вт июл 11, 2006 16:15

Anonymous писал(а):P.S. Забыл сказать - GPS работает только в режиме "наблюдения" т.е. если ты желаешь ввести необходимый маршрут что бы прога подсказывала куда ехать (для чего GPS собственно и нужна) - фигушки, данная функция заблокирована. Звонил разработчикам карты Москвы GPS, выяснилось, что дист. который завозил партию данных аппаратов в Россию решил видимо съэкономить.. Говорят - "Приходите теперь к нам и покупайте полную версию.." :)

Катаюсь периодически на велике - брал послушать музыку - на полной громкости еле слышно. Пришлось достать свой старый MP3.

Брр а не аппарат.
Поставь новую прошивку (r51) + Lang + патч для A2DP и наслаждайся. Особых изменений от прошивки не заметил, но тело стало работать лучше... Особенно порадовал МЕТОД перепрошивки: скидываешь прошивку на карту памяти, запускаешь, ГОТОВО. После прошивок Qtek ощущения ТОЛЬКО на 5+.

A.V.P.
Аспирант (2 lvl)

Сообщение A.V.P. » Вт июл 11, 2006 17:45

Коллеги, а ни у кого проблем с батареей нет? Заряд держит сутки с небольшим всего - и это без особых действий с коммуникатором (звонки в течение дня).

Гость

Сообщение Гость » Вт июл 11, 2006 18:51

Anonymous писал(а):Поставь новую прошивку (r51) + Lang + патч для A2DP и наслаждайся.
А где брал?

IceMaster

Сообщение IceMaster » Вт июл 11, 2006 23:21

К счастью проблем нет. Была одна загагулина вот какого плана. При использовании ПокетПроМосков в меню из проги менял настройки задержки подсветки и падения в стэндбай, так вот после выхода их программы настройки все падали и телефон не падал с ждущий режим, так как экран без трансфлюцентной подложки, то увидеть это не реально (практически). Так, что думаю проблема именно в том что он постоянно находится в рабочем режиме. И еще переключите в настройках программы eUtility/производительность в режим супер производительность ( по умолчанию). У меня машинка живет по двое суток. Экран - 1 минута, в ждущий - 3 минуты. Удачи.

Гость

Сообщение Гость » Вт июл 11, 2006 23:40

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Поставь новую прошивку (r51) + Lang + патч для A2DP и наслаждайся.
А где брал?
http://miopage.narod.ru/

IceMaster

Сообщение IceMaster » Вт июл 11, 2006 23:48

Вот наврал я всем. Нет прошивки, не прошивки! И если можно поподробней с 3-й цыфры, что это за прошивки лежат на сайте, какие проблемы решают и если не в лом, что такое А2DP? Сорри за 4 класса ЦПШ.

ztrewq

Сообщение ztrewq » Вт июл 11, 2006 23:56

A2DP - стерео-блютус
R51.3.101.0413.1 - английская. Руссификаторы там же на сайте.

IceMaster

Сообщение IceMaster » Ср июл 12, 2006 00:08

А что в прошивке? У меня R51.3.101.0327.1. Я та кпонимаю это всего лишь англитская версия... или я не прав.

IceMaster

Сообщение IceMaster » Ср июл 12, 2006 00:10

Хочу новый интерфейс в звонилке. Что можно посоветовать? Конкретно не устраивает неоходимость хождения в журнал для набора набранных ранее номеров.

ztrewq

Сообщение ztrewq » Ср июл 12, 2006 01:16

IceMaster писал(а):А что в прошивке? У меня R51.3.101.0327.1. Я та кпонимаю это всего лишь англитская версия... или я не прав.
У нас у всех английские прошивки, поверх которых поставлен руссификатор.

Гость

Сообщение Гость » Ср июл 12, 2006 11:05

Здесь есть прошивка R52, но возможно она китайская.
ftp://op_user:000000@221.122.54.100:12121/БЩК±ЦРЧЄ/
Хотя выше говорилось, что они все английские.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»