Хочу поделиться своим мнением о Trinity. Выбирая себе новый телефон остановился на нем. В нем есть GPS, только в прошивке от HTC он отключен, но поставив другую прошивку этот вопрос можно решить. Но остановила меня от покупки одна единственная, но очень неприятная вещь. У этого аппарата есть проблемы с корпусом, в черной версии. А я хотел купить именно черный. Нижняя пластиковая деталь там покрыта как бы лаком и он начинает облазить в первый же месяц, даже у тех кто носит в чехлах. Если кто хочет посмотреть фото и узнать об этом более подробно вот ссылка на тему на форуме xda-developers (нужна регистация для просмотра, язык форума английский) http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=287713
Там же можно почитать о том что у людей перестает работать сенсорный экран. Да и GPS тоже не спроста заблокировали, я не думаю что дело только в софте. И если к этому еще добавить то что нет официальной гарантии, так как в Россию он официально не поставляется... Так что очень странный и неоднозначный получился девайс.
[Review] Коммуникатор HTC P3600 (Trinity): They call me Trin
-
- Новенький (0 lvl)
Черный лак на металле (центральной части корпуса)
Начинает облазить через 2 месяца юзания, это факт, сначала на стыке с крышкой отсека для SD карты, затем рядом с гнездом стилуса.