[Device] Toshiba G900
picard.exceed.hu/tcpmp/test/
Зайдем сюда - поставим плеер, полазим слегка по настройкам (прописать асоциации файлов, режим показа видео) и будет с видео все нормуль. А вообще - такой экран в телефоне с юсб-хостом - чото альтернативы я както не заметил!
Отсутствие обновлений РОМА сначало разочаровало, но может он и не нуждается в этом.
Зайдем сюда - поставим плеер, полазим слегка по настройкам (прописать асоциации файлов, режим показа видео) и будет с видео все нормуль. А вообще - такой экран в телефоне с юсб-хостом - чото альтернативы я както не заметил!
Отсутствие обновлений РОМА сначало разочаровало, но может он и не нуждается в этом.
Одним словом поставили мне проигрыватель который мне посоветовал rumumba что могу сказать изображение чёткое а вот во время всяких движений ни какой плавности всё с какими-то мелкими искажениями и торможениями в быстрых и реских эпезодах может съездить в тошиба центр ? Или это безсмысленно ? И ещё что бы начать просмотр фильма или просто ролика всё время приходится вынимать и вставлять карту памяти а то он её просто не находит =(((((((((((((((
конвектируй софтом от спб (mobile dvd) , выбирая разрешение для твоей машины...и нет проблем =)halo698 писал(а):Вот не давно купил TOSHIBA G900 и уже начинает растраивать =( записанные видеоролики (про качество записи молчу((( просматривая во весь икран почему-то растянуто =( закаченный мультик убого тормозит =( всё как-то мутно и сложно даже для програмистов с моей работы !