[Review] Toshiba Portege G900: со щитом или на щите?..
Удивляюсь я вашему терпению - уже сто лет существует эта стандартная возможность переключения и ФИКСИРОВАНИЯ раскладки двойным нажатием CTRL - а Вы до сих пор пишете, что ввод не удобный и пользуетесь xt9 ))Gedoff писал(а): Теперь ложка дегтя - КРИВОЙ ВВОД! Экранная клавиатура при переключении на английский после ввода одного символа перекидывается обратно на русский.
Так почму же не нравится - наоборот, очень даже нравится. Поэтому и спросил - где? Я не думаю, что это стОит скрывать. Раз все официально и дешево, спрос будет обеспечен. Так может быть откроете тайну, а то мне 47-й уже весь бок натер, уже пол года где-то хочу старика на заслуженную пенсию в машину отправить ))) А заменить не на что...
А насчет официальных поставок у меня сомнения основаны исключительно на заверениях наших манагеров по закупкам , что не было таких еще, а как только появятся, сразу же будут и у нас. поэтому и хотелось бы получить гарантию официальности, а то мало ли что... Что там кстати слышно по поводу возможности прошивать девайс самостоятельно, новости какие нибудь есть?
А насчет официальных поставок у меня сомнения основаны исключительно на заверениях наших манагеров по закупкам , что не было таких еще, а как только появятся, сразу же будут и у нас. поэтому и хотелось бы получить гарантию официальности, а то мало ли что... Что там кстати слышно по поводу возможности прошивать девайс самостоятельно, новости какие нибудь есть?
ipaq 214, ipaq 4700.
Я брал в ОЗОНе (не реклама
) за 17650 с доставкой (я в Нижнем Новгороде живу), правда у меня еще скидка на озоне 5%, т.е. цена там была в районе 18500. Взял я последний
, привезут в понедельник

vita brevis, ars longa
Nokia 3310 <- Toshiba G900 (сдал эту хрень) <- Qtek S100 <- Nokia 7650 <- Nokia... Nokia... Nokia...
Nokia 3310 <- Toshiba G900 (сдал эту хрень) <- Qtek S100 <- Nokia 7650 <- Nokia... Nokia... Nokia...
Итак, по прайс руhttp://www.price.ru/bin/price/prodlist? ... 801&sort=1.
Брал в ютинет, было $650, стало (по прайсру) $705.
Брал в ютинет, было $650, стало (по прайсру) $705.
o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217
Итак, через яндекс одним кликом попадаем на
хttp://www.123.ru/goods/OID_9CA34260-3E8C-44F1 ... 41/from_ya
и покупаем за 15590 !!!
Но вопрос официальности и гарантии при этом остается открытым.
хttp://www.123.ru/goods/OID_9CA34260-3E8C-44F1 ... 41/from_ya
и покупаем за 15590 !!!
Но вопрос официальности и гарантии при этом остается открытым.
ipaq 214, ipaq 4700.