разумеетсяWildSery писал(а):Звук по проводам?

мне вот например окружающего облучения хватает, и я не собираюсь ещё просвечивать мозг bluetooth'ными радиоволнами

"сами мы не покупали, но знаем"My4a4o писал(а):iPHONE это Apple и точка. Его уже за это можно любить. А сражаться windows или linux (для непосвященных поясню: MacOS разработана на базе Linux) можно до бесконечности так что брейк))
поправка: и стоит он в 4-5 раз дороже))Jones писал(а):HTC touch DiamondИ экран с бОльшим разрешением и камера лучше и 3G быстрее.
Ну винды NT выросли из OS/2. Микрософт вместе с IBM начал разрабатывать полуось и HPFS (откуда NTFS и выросла). Если Mac OS и далеко от Юниксов, то Винды просто общих черт не имеютJones писал(а): На базе Unix, ядро FreeBSD. Как и винды семейства Nt. Хотя от него очень мало осталось и в настольной макоси. А в мобильной IMHO ничего вообще. Эксплуатация брэнда.
ну у всех разная "повседневная жизнь"...EyeOfHell писал(а):Но в сравнении с реальными устройствами Windows Mobile ( HTC Touch и Diamond у меня были ) - в повседневной жизни пользоваться удобнее
комуникатор - это кпк с функцией телефона, айфон же - это телефон с сенсорным экраном и мультимедийными функциямиrulezz писал(а):KyberPrizrak
А в чем уж такая принципиальная разница между коммуникаторами и айфоном? Понапишут софта всякого, дайте время. Под вм тоже не за вчера все настрочили. Уже и аськи-шмаськи есть, и ммс написали. Думаю, и блютус стэк нормальный осилят если будет потребность такая. iGo вроде собирались под него делать.
значит уж извини, но у тебя кривые рукиrulezz писал(а):KyberPrizrak
А интерфейс у коммуникатора можно изменить как угодно, но только сделать как у айфона чето не получается)) HTC вон с тачем своим пыжица, а получается жалкое подобие.
ну я конечно понимаю, что не всем людям нужно звонить, писать смс-ки, разговаривать в icq и msn и писать письмаigorekk писал(а):Смешные какие-то причины.
WM вижу только как запускалку для iGo