[News] Мощный коммуникатор ASUS P565 представлен официально

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
GAU-8A
Аспирант (2 lvl)

Сообщение GAU-8A » Вт ноя 18, 2008 20:39

лучшее, из имеющегося и проектирующегося, имхо
думаю, с яркостью и качеством экрана проблем не возникнет
производительность - это просто эфйория...
вот только тач-навороты не ставил бы, баловство все это... :)
дизайн отличный, очень функциональный... прикольно - смахивает сильно на iPAQ-и вроде 2210 кажется... :)))
Pourquoi pas?

simbo
Доктор (4 lvl)

Сообщение simbo » Вт ноя 18, 2008 22:19

JohnnyBravo
на 2,8 экране плохо навигация видна, мелко очень. Нужен больший экран ИМХО. Что касается оперативки, то чем её больше, тем больше можно одновременно держать загруженными приложений и тем лучше проигрываются фильмы. Так что 128-это самый-самый минимум для WM+остальной софт.
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i

plakitin
Студент (1 lvl)

Сообщение plakitin » Ср ноя 26, 2008 14:55

памяти впринципе должно хватать, конечно было бы в два раза больше было бы великолепно, но фиг с ним) вопрос когда же это появится чудо в россии

Sergey123456
Новенький (0 lvl)

Сообщение Sergey123456 » Ср ноя 26, 2008 16:38

Не понял, это опечатка или очередной идиотизм: "USB 1.1"

vers
Аспирант (2 lvl)

Сообщение vers » Сб ноя 29, 2008 04:11

В том то и дело что не опечатка именно USB 1.1 - дикари разработчики или маркетологи? Сам только что сменил Asus P535, но Р565 брать не стал бы - 1.1 USB, вспышки-фонарика нет, размеры больше чем у Diamonda, таки скажите и чем же он привлекателен этот устаревший уже до выпуска аппарат. Извините ежели кого обидел, всеж сам 1,5 годовалый асусовод)))

Nora
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Nora » Вс ноя 30, 2008 19:29

Два с половиной часа работы? !! А сколько будет на самом деле?

То есть надо будет либо сидеть как Бобик на цепи у будки... пардон, у источника зарядки, привязанный шнурком. Или тащить с собой гору аккумуляторов . Короче, как компактный компьютер для тех, кто в дороге он совершенно не подходит.
Я со своим 550-м намучалась из-за ограничений в заряде (типа, 12 часов) , а тут позорище какое-то: только на метро доехать и кидаться сразу к розетке?

budu
Кандидат (3 lvl)

Сообщение budu » Пн дек 01, 2008 12:51

Nora
2.5 часа - это непрерывной болтавни! Причем подозреваю, что они это время меряли при всех включенных беспроводных модулях, включая gps и выставив производительность камня на полную! Посмотрите на характеристики других устройств! Редкие устройства под виндой дотягивают до показателя в 5 - 6 часов беспрерывной болтавни. А так там было еще написано: время работы в режиме разговора - 3,5 часа (3G) или 5 часов (GSM), время работы в режиме ожидания - 150-200 часов.
Неужели он способен 2.5 лишних часа работать в режиме разговора при севшей батарейке в сетях GSM??? :lol:

Ну а так, для примера приведу Глюкфиш х800, созданный на современном проце низкой производительности и мощности потребления и с батарейкой на 1530мАч: Емкость: 1530 мАч
9 ч. среднее время работы
Доп.инфо: Время работы в режиме разговора: 3,5-4 часа, Время работы в режиме ожидания: 120-150 часов, Время работы в режиме КПК: 10-15 часов Время использования в режиме GPS: 2.5-5 часов * точное время зависит от интенсивности и одновременности использования различных функций.

Самые интересные пункты я подкрасил пожирнее... делайте выводы! :wink:
К слову если я ехал в поход, и планировалось круглосуточное использование GPS, я просто купил себе бяку, по типу резервной зарядки с креплением на пояс. Такой акум на 2000мАч с проводулей мини юсб из нее. Акум маленький, висит на поясе в чехле рядом с коммуном и подзаряжает его! Фиговину выпускают несколько фирм, причем есть вариации с питанием от пальчиковой батарейки, от солнечного света. Лично у меня ACME, модель правда не помню.

Eduard1985
Новенький (0 lvl)

Сообщение Eduard1985 » Пт янв 23, 2009 05:25

привет не подскажешь как сенсей пользователя асус хочу купить себе а не знаю дай совет плиз (что да как по характеристикам) спс.

plakitin
Студент (1 lvl)

Сообщение plakitin » Ср мар 04, 2009 13:09

Как известно, несколько недель назад компании ASUS и Garmin объявили о партнерстве с целью выпуска устройств под общим брендом. На днях стало известно, что жертвой данного альянса пал коммуникатор ASUS P565, выход которого на рынок отменили как раз из-за образования СП с Garmin. По крайней мере, так утверждает источник. Официального подтверждения данной причины пока не имеется, возможно, ASUS намерена сконцентрировать свои силы на выпуске новых устройств совместно со своим новым партнером.

Напомним, что бизнес-коммуникатор ASUS P565 был анонсирован в ноябре прошлого года и позиционироваля, как самая быстрая модель из КПК и коммуникаторов, предлагаемых на рынке на момент анонса. ASUS P565- это бесклавиатурный моноблок с сенсорным дисплеем, работающий на основе Windows Mobile 6.1 Professional. Характеристики устройства вполне достойные, одним из ее основных преимуществ (кроме 800-МГц процессора) является VGA-дисплей. В дополнение к Windows Mobile коммуникатор ASUS P565 предлагает сенсорный тактильный интерфейс Glide, позволяющий управлять аппаратом без помощи стилуса. Новинка должна была поступить в продажу еще в феврале.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»