RoverPC S1
Re: Голимый ЗВОНОК напрочь.
Да и не только звук сам звонок тоже слабенький! если в чехле на поясе то иногда и не слышно звонка благо вибратор. есть может в сервисном центре попробовать поменять динамик ??stasuk писал(а):Звук при громкой связи голимый вообще, при обычном разговоре звук тоже оставляет желать лучшего, на улице так вообще ж... И никаких шансов ивеличить громкость. Полная петля.
там модуль Siemens S55. Стандартные вызовы действительно тиховаты, но стоит записать с компа понравившийся WAV-файл, предварительно увеличив его громкость и проблема решена.
Кстати, у Сименса есть проблема с GPRS - если соединение разрывает сотовый оператор, то GSM-модуль встает раком и ничем его оттуда не выведешь - только выключением. Это ко всем ихним GSM-модулям относится.
Кстати, у Сименса есть проблема с GPRS - если соединение разрывает сотовый оператор, то GSM-модуль встает раком и ничем его оттуда не выведешь - только выключением. Это ко всем ихним GSM-модулям относится.
Re: Голимый звук напрочь.
Включите "громкую связь" и будет Вам щастя! Но уши берегите.stasuk писал(а):Звук при громкой связи голимый вообще, при обычном разговоре звук тоже оставляет желать лучшего, на улице так вообще ж... И никаких шансов ивеличить громкость. Полная петля.
Re: RoverPC S1
У меня лучше впечатление, чем у автора. Ношу Ровер в чехле из-под фотоаппарата (старого) Mustek Использую стилус от тонкого серебристого турецкого карандаша (на носик подачи грифеля надел тонкую мягкую оплётку от шнура блока питания)Редакция hPCru писал(а):Обсуждение устройства RoverPC S1
Ни разу не подводил. Аккумулятор дополнительный можно купить через компанию Нево Д.
Настоящая мужская игрушка. Вот оперативки бы побольше.
Re: Проблема с зависанием Rover PC S1 после вытаскивания SIM
На два часа не надо. После того как вынул батаерею, замкни контакты на телефоне и через секунду все будет ОК._LEE писал(а):Если вытащить SIM без предварительного отключения функции телефона - он впадает в состояние из которого не выводит даже Hard Reset. При этом пишет на экране "...Press Action.." но не реагирует ни на какие кнопки. Наверняка у многих это случалось.
Способ решения проблемы: вынуть аккумуляторы часа на 2 - видимо только так очищается ОЗУ.
Где найти стилус для Rover pc s 1?
Всем хороша машинка но вот потерял стилус и не могу нигде найти! Я в питере
Re: Проблема с зависанием Rover PC S1 после вытаскивания SIM
Captor писал(а):На два часа не надо. После того как вынул батаерею, замкни контакты на телефоне и через секунду все будет ОК._LEE писал(а):Если вытащить SIM без предварительного отключения функции телефона - он впадает в состояние из которого не выводит даже Hard Reset. При этом пишет на экране "...Press Action.." но не реагирует ни на какие кнопки. Наверняка у многих это случалось.
Способ решения проблемы: вынуть аккумуляторы часа на 2 - видимо только так очищается ОЗУ.
Ребята вы что прикалываетесь- какие контакты замыкать, просто вдави колесико которое расположено вверху слева и всё!!!! Это и есть "...Press Action.."

rover pc s1
А мне аппарат подарили на новый год. Всё хорошо если бы не одна постаянная проблема, телефог иногда сам отключается без причин. При этом на экране показывает что сигнал есть и телефон типа включён. но я не могу звонить (гудок не находит) а если мне звонят автомат отвечает что я отключён. Тогда мне приходится выключить функцию телефона и включать её обратно. Кто ни будь знает в чём причина?
Пропал выбор языка после hard reset

Подскажите где можно купить стерео гарнитуру на RoverPC S1 .
Подскажите где можно купить стерео гарнитуру на RoverPC S1 .