ну не знаю как для WiMax, а для сотовых сетей это не так.derryk писал(а):практика показывает, что если есть сеть рядом со зданием, то она есть и внутри
[Review] Первое знакомство с HTC MAX 4G
Samsung NC10derryk писал(а):Ссылочку можно? Или имеются в виду модемы юсб и экспресс?MXM13 писал(а):вон даже в нетбуки пихает свой модуль
Не верное утверждение.derryk писал(а):И добавим: никто более в России планов постройки такой сети не анонсировал.MXM13 писал(а):Yota в настоящий момент единственный оператор предоставляющий мобильный WiMax
Конкурент 1: http://www.hpc.ru/news/35007
А я с собой тогда... ))))))))))))derryk писал(а):Я предпочитаю говорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. Например, с собойMXM13 писал(а):мобила сырая, всё сырое. У меня не сложилось такого впечатления.
Как вариант.derryk писал(а):На роликах видеовызов работал. На семинарах для работников торговых сетей видеовызов работал. Делаем вывод: поддерживает в тестовых вариантах.MXM13 писал(а):Не поддерживает, мне Yota сказала
Если учесть, что для видеовызова прошивку менять не надо, достаточно изменить одно приложение, делаем вывод: будет сразу, как отладят.
См. выше, конкуренты есть, а значит вопрос решен.derryk писал(а):А они как идиоты должны были тебе гарантировать, что он будет работать, ага. При том, что конкурентов нет и не предвидится, а если они появятся, то хрен их знает, как они будут осуществлять авторизацию и шифровать сигнал.MXM13 писал(а):если будет конкурент с такой же технологией и с таким же стандартом (отсебятина: а в России пока что один "мобильный" стандарт IEEE 802.16e), то они не гарантируют, что аппарат будет работать
При совпадении стандарта прочие вопросы решаются ПО. И зависят уже не от йоты, а от конкурента.
Ничего смешного.derryk писал(а):Что до проникновения в здания - вообще смешно.
Где ты так практиковался??? Стоя за деревянной дверью в подъезд??? )))))derryk писал(а): Для студентов, живущих и учащихся в ГЗ МГУ, это может быть актуально. Для прочих - думаю, нет, практика показывает, что если есть сеть рядом со зданием, то она есть и внутри.
Странно, производитель об этом молчит: http://www.samsung.ru/products/computer ... cification.MXM13 писал(а):Samsung NC10
Да ради бога.MXM13 писал(а):А я с собой тогда
Просто говорить о сырости аппарата с тем, у кого его нет, можно. Только смысла мало.
Постараюсь сегодня связаться с ними и спросить, будет ли у них работать йотафон или они только с модемами пока работать умеют.MXM13 писал(а):конкуренты есть
В Москве осталось мало деревянных дверей в подъезд, если ты не в курсе.MXM13 писал(а):Где ты так практиковался???
А по сути на подобную чушь отвечать, собственно, нечего. Где бывал, там и практиковался. Сидеть в подъезде не приучен, так что опыт получен в более сложных условиях.
Да, для теоретиков, делающих выводы силой разума без экспериментального подтверждения: "более сложные условия" - это не высунувшись в окошко.
HTC MAX 4G (YotaPhone)