[News] HTC Touch Pro2 - мощный бизнес-коммуникатор
Решил я сравнить его с Touch Pro.
http://www.htc.com/www/product/touchpro ... ation.html
Памяти одинаково у обоих, в какой процессор лучше не знаю.
Touch Pro: Qualcomm® MSM7201A™ 528 MHz
Touch Pro2: Qualcomm® MSM7200A™, 528 MHz
Т.е. у Touch Pro модель новее, чем у Touch Pro2?
Device Control (Что лучше не пойму):
Touch Pro:
TouchFLO™ 3D
Touch-sensitive navigation control
Touch Pro2:
Device Control TouchFLO™ 3D
Zoom bar
Bluetooth лучше у Touch Pro2:
Touch Pro: Bluetooth® 2.0 with EDR
Touch Pro2: Bluetooth® 2.0 with Enhanced Data Rate and A2DP for wireless stereo headsets
Camera у Touch Pro2 нет вспышки (фонарика), а Touch Pro обаладает такой удобной вещью.
Touch Pro: Main camera: 3.2 megapixel color camera with auto focus and flash light
Touch Pro2: Main camera: 3.2 megapixel color camera with auto focus
У Touch Pro2 в Special Features: FM Radio, G-Sensor
Если радио есть и в Touch Pro, то про G-Sensor у Touch Pro на сайте ничего, хотя в интернете пишут, что он есть.
Я всё думаю взять Touch Pro, а теперь и не знаю. Ждать Touch Pro2 или нет. Если у Touch Pro есть G-Sensor с забавными играми где шарик нужно катать, то у Touch Pro2 только экран лучше, а вот камера хуже. Всякие мелочи типа времени работы или веса я не смотрел - десятипроцентная разница ничего не значит. Короче, нет никакого прорыва у Touch Pro2 по сравнению с Touch Pro.
HTC TyTN II обошёл HTC TyTN и по памяти (в два раза больше), и по камере (3 против 2-х), и появленим GPS. Тогда это был прорыв. А сейчас его нет. Достигнут предел развития коммуникаторов?
А по округлым формам Touch Pro2 напоминает Qtek9100
Памяти одинаково у обоих, в какой процессор лучше не знаю.
Touch Pro: Qualcomm® MSM7201A™ 528 MHz
Touch Pro2: Qualcomm® MSM7200A™, 528 MHz
Т.е. у Touch Pro модель новее, чем у Touch Pro2?
Device Control (Что лучше не пойму):
Touch Pro:
TouchFLO™ 3D
Touch-sensitive navigation control
Touch Pro2:
Device Control TouchFLO™ 3D
Zoom bar
Bluetooth лучше у Touch Pro2:
Touch Pro: Bluetooth® 2.0 with EDR
Touch Pro2: Bluetooth® 2.0 with Enhanced Data Rate and A2DP for wireless stereo headsets
Camera у Touch Pro2 нет вспышки (фонарика), а Touch Pro обаладает такой удобной вещью.
Touch Pro: Main camera: 3.2 megapixel color camera with auto focus and flash light
Touch Pro2: Main camera: 3.2 megapixel color camera with auto focus
У Touch Pro2 в Special Features: FM Radio, G-Sensor
Если радио есть и в Touch Pro, то про G-Sensor у Touch Pro на сайте ничего, хотя в интернете пишут, что он есть.
Я всё думаю взять Touch Pro, а теперь и не знаю. Ждать Touch Pro2 или нет. Если у Touch Pro есть G-Sensor с забавными играми где шарик нужно катать, то у Touch Pro2 только экран лучше, а вот камера хуже. Всякие мелочи типа времени работы или веса я не смотрел - десятипроцентная разница ничего не значит. Короче, нет никакого прорыва у Touch Pro2 по сравнению с Touch Pro.
HTC TyTN II обошёл HTC TyTN и по памяти (в два раза больше), и по камере (3 против 2-х), и появленим GPS. Тогда это был прорыв. А сейчас его нет. Достигнут предел развития коммуникаторов?
А по округлым формам Touch Pro2 напоминает Qtek9100

Я думаю, идентичны. Вряд ли у первого нет A2DP, скорее просто не написали.kwama писал(а):Bluetooth
Я бы тоже не рискнул утверждать, что вспышки не будет.kwama писал(а):Camera
Говорят, что есть. Впрочем, кто мешает сходить в магазин и попросить показать? Игрушка называется Teeter. Есть - значит, и сенсор есть.kwama писал(а):Если у Touch Pro есть G-Sensor
ИМХО, это главное.kwama писал(а):у Touch Pro2 только экран лучше,
А вот это действительно похоже на правду.kwama писал(а):нет никакого прорыва
HTC MAX 4G (YotaPhone)
Официальная информация от производителя - радио нет. На сайте ошибка.
Уважаемые коллеги,
В пресс-релизе, присланном Вам сегодня ранее была внесена существенная правка:
В технических характеристиках коммуникатора HTC Touch Pro2 была ошибочно указана функция FM-радио.
В приложении высылаю Вам верный вариант релиза – пожалуйста, используйте его.
Уважаемые коллеги,
В пресс-релизе, присланном Вам сегодня ранее была внесена существенная правка:
В технических характеристиках коммуникатора HTC Touch Pro2 была ошибочно указана функция FM-радио.
В приложении высылаю Вам верный вариант релиза – пожалуйста, используйте его.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось 4eX Вт фев 24, 2009 17:24, всего редактировалось 2 раза.
Эм...
Я не очень понимаю, что это за утверждения:
Опять же неясно, почему приводимые спецификации второго даймонда с радио каким-то образом говорят о том, что во втором про радио нет.
Я не очень понимаю, что это за утверждения:
Чьи они, по какому поводу, кому были разосланы и так далее.4eX писал(а):Уважаемые коллеги...
Опять же неясно, почему приводимые спецификации второго даймонда с радио каким-то образом говорят о том, что во втором про радио нет.
HTC MAX 4G (YotaPhone)