[News] iPhone 3GS: премьера состоялась

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Barracuda
Новенький (0 lvl)

Сообщение Barracuda » Сб июн 13, 2009 11:29

Jaster писал(а):Ну если для Вас главное - это разрешение экрана - не глядите.. ) Айфон УДОБЕН и не глючит в отличии от винды. А ММС я отправлял за всю жизнь и кучу коммуникаторов пару раз всего - попробовать..
В общем не нравится - не покупайте. Вас никто не заставляет.. )
Iphone остается далеко позади по функционалу и удобству перед устройствами Windows Mobile.
Вот вам уктуальные фичи моего HTC Max 4G, которые мне помогают и спасают буквально в работе, скажите, что из этого вы мне сможете Айфоном компенсировать:
1. Находясь в командировке и имея необходимость выйти в инет с ноутбука, я просто втыкаю проводок, из выпавшего меню выбираю GRPS Modem и работаю в инете с ноута.
2. Не имея ноута, я имею все прайсы, презентации и т.п. необходимое в работе на своем HTC и имею проводок USB. При необходимости могу у клиента на компьютер воткнуть провод, выбираю опцию встроенная память и телефон превращается во флешку на 16 гигов ( 24 или 32 в зависимости от microSD)
3. Все новейшие протоколы связи вплоть до WiMAX 4G.
4. Камера 3,2 а на Touch HD аж 5 мегапикселей.
5. Разрешение 800 на 480
6 Чувствительность экрана и поведение HTC практически довела до Iphone.
7. Гемороя с любой почтой просто нет.
8. Yota звонилка очень удобна, есл ине нравится, можно Spb-шную ставить.
9. GPS любой который создан, больше всего нравится Навител для России

Это только то, что нравится мне, уверен кто нибуь еще найдет положительного кучу.
И это все за 25900.
Сколько стоит Айфон сейчас и сколько будет новый стоить и это в противовес того, что дает он...
Я понимаю, Джобс болен и ему нужны бабки, но задумайтесь, хотите ли вы быть спонсором?

sshd
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sshd » Сб июн 13, 2009 14:42

Barracuda писал(а):Все новейшие протоколы связи вплоть до WiMAX 4G
прям так и все?
HSDPA там нет.
а в моём i780 есть + есть клавиатура, и можно набирать тексты в отличие от айфонко и алмазко.
Barracuda писал(а):И это все за 25900
а мой девайс стоит 15000
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb

sshd
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sshd » Вс июн 14, 2009 14:45

Xamil писал(а):а мой нетбук стоит 7тр и у него нормальные дисплей и клавиатура, в отличии от унылых в вашем самсунге
и его наверное можно положить в карман и всегда носить с собой?
и когда приходит письмо, тут же на ходу ответить?
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb

EvilCleric
Доктор (4 lvl)

Сообщение EvilCleric » Вс июн 14, 2009 16:55

sshd писал(а):
Xamil писал(а):а мой нетбук стоит 7тр и у него нормальные дисплей и клавиатура, в отличии от унылых в вашем самсунге
и его наверное можно положить в карман и всегда носить с собой?
и когда приходит письмо, тут же на ходу ответить?
:)
1. Поджопник из пенки туристический/военный, носится пристёгнутым к поясу - 500 р. (позволяет присесть в любом месте).
2. Ранец десантника 30 л (для удобного ношения ноута и чтобы гармонировал с камуфляжным поджопником) - 1500 р.
3. Моральное удовлетворение от вытаращенных глаз прохожих, наблюдающих за тобой, отправляющим мыло, сидя на тротуаре, - БЕСЦЕННО.
Eten X-500, Nokia e60 (в качестве семейного wi-fi + sip)

WildSery
Доктор (4 lvl)

Сообщение WildSery » Пн июн 15, 2009 18:42

Jaster писал(а):ибо 800х480 при таком размере - только глаза ломать..
Знаете, "глаза ломать" - это как раз для низкого разрешения, потому что текст размытый получается. При сохранении размера шрифта на более высоком разрешении изображение гораздо более чёткое и контрастное.
Не искажайте смысл аргументов на противоположный.

И кстати. Уж интернет смотреть - зачастую увеличением даже и не пользуюсь - и так читабельно/смотрибельно. В отличие от.
Так что и этот аргумент весьма спорен.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»