Один предназанчен только для корпоративных пользователей, а другой для розничной продажи. (информация получена от он-лайн консультанта НР)Anonymous писал(а):вроде вес еще разный nik.bel@mail.ru
Юка писал(а):Anonymous писал(а): Только вот я не понял: чем 4705-й от 4700-го отличается?
HP iPAQ hx4700, hx4705
Ох, не все так просто. Это тема для многостраничного флеймаtungus писал(а):а чем лучше/хуже HP4700 чем LOOX720? Стоят вроде одинаково. Лишние полдюйма экрана у одного против фотокамеры у другого?

У 4700 - тачпед, у 720 - джойстик.
Процессор 4700 мощнее.
У 4700 есть видеоускоритель.
У LOOX 720 - 128 Мб RAM, у 4700 - 64. Зато File Storage у 4700 в разы больше.
4700 дольше работает от батареи. Т.к. она изначально жирнее.

iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.
По поводу покупки из-за океана... тут кто-то уже высказался, хочу поддержать - в большинстве случаев заказывать покупку из Америки Не стоит!
По своему опыту - доставка в Россию - быстро (FedEx, например, 10 дней, хотя - зависит от "тарифного плана"), а растаможка.... это ж... По времени - 3 недели растомаживали... И по деньгам - половина заявленной суммы товара. А пиндосы заявляют сумму реальную, т. к. от этого зависит страховая выплата, если вдруг товар "потеряется"...
Вощем, покупай Российское... т.е. в России!
[/b]
По своему опыту - доставка в Россию - быстро (FedEx, например, 10 дней, хотя - зависит от "тарифного плана"), а растаможка.... это ж... По времени - 3 недели растомаживали... И по деньгам - половина заявленной суммы товара. А пиндосы заявляют сумму реальную, т. к. от этого зависит страховая выплата, если вдруг товар "потеряется"...
Вощем, покупай Российское... т.е. в России!

если у вас есть дропсайт в сша, то он может вам выслать по цене, за которую не надо будет башлять гос-ву. а берут пошлину не "половину заявленной стоимости", а 30% от суммы свыше 100 долларов, куда включается стоимость доставки. т.е. если товар стоит 200 долл. + 50 долл. доставка, то надо будет заплатить 30% от 150 (200+50-100) долларов, т.е. 50 долл. Короче сами считайте. А дропсайте надо сказать, чтобы вообще писал на посылке в таможенной бумажке, что это "gift", т.е. подарок и страховую стоимость указывал чтобы она была около 100 долл. Практика показывает, что посылки не теряются у FedEx, UPS, USPS или DHL, через которые приходили мне вещи из США.Anonymous писал(а):По поводу покупки из-за океана... тут кто-то уже высказался, хочу поддержать - в большинстве случаев заказывать покупку из Америки Не стоит!
Вощем, покупай Российское... т.е. в России![/b]
USB-host и прочее...
USB-Host - это управляющее устройство, к которому можно подключить USB-устройство. Например, когда вы подсоединяете вэб-камеру к своему PC, то как раз USB-host компьютера распознает камеру и обслуживает ее. В случае с КПК, при наличии в нем хоста, вы можете подключить внешнее устройство, оно (в большинстве случаев) будет распознано и установлено (напимер, flash-накопитель), а в случае usb-порта только сам этот КПК может быть распознан другим устройством с usb-хостом, к самому же карманнику подключить ничего нельзя. Может, и коряво, но кажись, доходчиво.
Да, у меня ASUS 716 без usb-хоста - страшно жалею об этом, с ног сбился в поисках CF USB-хоста - ну не могу его найти, блин.... Так что по моему опыту вещь очень нужная.
По поводу надежности DHL, UPS и т. д. - уж не знаю, у кого какая практика, а вот мне лично они с амазона не довезли посылку с 10-DVD сетом (фильм Jazz), спасибо амазону - я им написал про это, они выслали бесплатно второй раз.....
Да, у меня ASUS 716 без usb-хоста - страшно жалею об этом, с ног сбился в поисках CF USB-хоста - ну не могу его найти, блин.... Так что по моему опыту вещь очень нужная.
По поводу надежности DHL, UPS и т. д. - уж не знаю, у кого какая практика, а вот мне лично они с амазона не довезли посылку с 10-DVD сетом (фильм Jazz), спасибо амазону - я им написал про это, они выслали бесплатно второй раз.....
Пилат писал(а):Товарищи, не сочтите за труд, скажите отличие USB-порта и хоста или укажите ссылку, где про это разжевано!
Всем спасибо!
А что такое "дропсайт" и как его заиметь? Напиши на adlen@amail.ruOLDNiCK писал(а):если у вас есть дропсайт в сша, то он может вам выслать по цене, за которую не надо будет башлять гос-ву. а берут пошлину не "половину заявленной стоимости", а 30% от суммы свыше 100 долларов, куда включается стоимость доставки. т.е. если товар стоит 200 долл. + 50 долл. доставка, то надо будет заплатить 30% от 150 (200+50-100) долларов, т.е. 50 долл. Короче сами считайте. А дропсайте надо сказать, чтобы вообще писал на посылке в таможенной бумажке, что это "gift", т.е. подарок и страховую стоимость указывал чтобы она была около 100 долл. Практика показывает, что посылки не теряются у FedEx, UPS, USPS или DHL, через которые приходили мне вещи из США.Anonymous писал(а):По поводу покупки из-за океана... тут кто-то уже высказался, хочу поддержать - в большинстве случаев заказывать покупку из Америки Не стоит!
Вощем, покупай Российское... т.е. в России![/b]
Re: USB-host и прочее...
Спасибо за доходчивое объяснение!
Теперь новая проблема.... никак не могу сделать себе подарок на Новый год, нигде нет этой малышки!
Теперь новая проблема.... никак не могу сделать себе подарок на Новый год, нигде нет этой малышки!

Re: USB-host и прочее...
Да я себе тоже эту игрушку хочу купить, на Буденовском комп. рынке мне в одной из фирм в ответ на мой вопрос:"Какого хрена этого наладонника нигде нет?" ответили, что официальная поставка его в Россию будет 20 декабря. Так, что пока сидим и нервно курим...Anonymous писал(а):Спасибо за доходчивое объяснение!
Бывший Пальмовец писал(а):ждал его в продаже у нас полтора месяца (все из-за Голубицкого...
недавно купил в 1Click....=)...
на савке видел кучу.....
доволен.....
тачпад - действительно не очень-то удобен, в остальном - супер!.......
подскажите,а как 4705 работает с nokia 6600 в качестве модема через bluetooth?заранее спасибо!