Цену бы в 2 раза меньше, или зарплату в 3 раза больше - то можно бы было брать себеGRO писал(а):Лично мне всё понравилось кроме одного,цена , почти 20 тысяч это слишком много.

Цену бы в 2 раза меньше, или зарплату в 3 раза больше - то можно бы было брать себеGRO писал(а):Лично мне всё понравилось кроме одного,цена , почти 20 тысяч это слишком много.
Если Вы, уважаемый, были в таком восторге от этого гроба, то представляю какую бурю эмоций вызовет у Вас обладание нормальным коммуникатором, который, я надеюсь, Вы купите со временем.123456789 писал(а):Ваши все предыдущие рассуждения меркнут перед теми ощущениями восторга, которые охватывают истинного владельца этого чуда техники !
Вот именно, СО ВРЕМЕНЕМ!ВадимП писал(а):Если Вы, уважаемый, были в таком восторге от этого гроба, то представляю какую бурю эмоций вызовет у Вас обладание нормальным коммуникатором, который, я надеюсь, Вы купите со временем.123456789 писал(а):Ваши все предыдущие рассуждения меркнут перед теми ощущениями восторга, которые охватывают истинного владельца этого чуда техники !
Михаил Юрьевич, мы не только не отрицаем, что у на этого нет, мы этим гордимся!Михаил Ю. писал(а):Вы как юродиевые!
Обсуждаете то, чего у Вас нет!!!